问题库

咨询一下,银行有贷款,但没逾期,对出国有影晌吗

爱因斯坦之肾
2021/6/11 22:28:29
咨询一下,银行有贷款,但没逾期,对出国有影晌吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 银不张

    2021/6/13 22:52:12

    信用卡还款日之后有三天的宽限期,第三天则为最后还款日。

    具体信用卡还款方式与期限如下:

    全额还清,则不产生任何费用;

    信用卡在还款日后一般还有三天宽限期,在宽限期内还款视同按时还款;

    还最低还款额,则需要计算日利息,从消费记账日起息;

    如果超出宽限期还款或者还款额小于银行规定的最低还款额视为逾期,则从记账日开始计算利息,另外还按最低还款额未还部分的5%收取滞纳金,按月计收;

    具体日利息各种信用卡可能有所不同。

  • 猫爷说历史

    2021/6/15 15:13:29

    答案是肯定的。因为在一般情况下,当我们向金融机构提出贷款申请的时候,会审查读取个人信用报告,作为是否贷款重要依据之一。 我来贷与央行征信系统及其他资信评估公司有着长期良好的合作关系,因而,我来贷是要上征信的。 建议,申请我来贷,只要您保持良好的按时还款习惯,不出现逾期还款行为,将有助于提升您的信用等级。

  • 胡小熙

    2021/6/19 10:11:38

    建议采用方便快捷的“有钱花”APP进行贷款哦!

    “有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    手机端点击下方,马上测额!

相关问题