问题库

太平爱爸妈骨折综合意外伤害保险优点是什么?

累计缴纳次哦
2021/6/12 4:34:14
太平爱爸妈骨折综合意外伤害保险优点是什么?
最佳答案:

太平爱爸妈骨折综合意外伤害保险保障全面,覆盖意外骨折医疗、意外骨折住院津贴、意外伤残及意外身故保障。

性价比高,太平爱爸妈骨折综合意外伤害保险通过互联网平台投保,成本大幅压缩,性价比较高。基础版35元/份,加强版80元/份。

老年人专属,市面上的面向老年人的保险产品普遍较少,这是因为老年人的身体机制要比成年人脆弱,更容易受到意外以及病痛的危害,出险的可能性大。为爸妈配置一份意外保险,这款产品会是不错的选择。

生活事事

2021/6/15 15:55:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 微影悼红

    2021/6/17 4:55:16

    1、总资产是指某一经济实体拥有或控制的、能够带来经济利益的全部资产。一般可以认为,某一会计主体的总资产金额等于其资产负债表的“资产总计”金额。

    2、长期负债(long-term liability of long-term debt),又称为非流动负债,是会计分录的内容,是指期限超过1年的债务,1年内到期的长期负债在资产负债表中列入短期负债。长期负债与流动负债相比,具有数额较大、偿还期限较长的特点。因此,举借长期负债往往附有一定的条件,如需要企业指定某项资产作为还款的担保品,要求企业指定担保人。设置偿债基金等,以保护债权人经济利益。长期负债根据筹集方式,可分为长期借款、公司债券、住房基金和长期应付款等。

    3、股东权益是指公司总资产中扣除负债所余下的部分,也称为净资产。是指股本、资本公积、盈余公积、未分配利润的之和,代表了股东对企业的所有权,反映了股东在企业资产中享有的经济利益。股东权益是一个很重要的财务指标,它反映了公司的自有资本。

    4、负债是指企业过去的交易或者事项形成的、预期会导致经济利益流出企业的现时义务。

    5、总资产=负债+股东权益

  • 影心灵动

    2021/6/24 3:36:28

    你这是上当受骗了,以后千万记着,尽量的不要网贷,因为骗人的太多了,电视上已经报道过很多类似的案件了

相关问题