问题库

过去两年征信查询了三十几次,现在想办理公积金贷款,有什么影响吗?

咸长钰不方
2021/6/12 3:56:58
过去两年征信查询了三十几次,现在想办理公积金贷款,有什么影响吗?
最佳答案:

你无论征信查询了多少次,只要你征信没有问题,又符合公积金贷款条件的话,可以办理公积金贷款

大火土

2021/6/20 5:02:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 青春是一本书

    2021/6/22 9:41:40

    首先感谢邀请。我们的宇宙诞生于138亿年前的大爆炸,如果没有那场大爆炸,今天世界将不复存在,你我也不会出现。随着科学技术不断的飞速发展,我们人类在太空探索的道路上走的是越来越远。地球只是宇宙中的一颗沙粒,而我们人类在宇宙中只能算是低级智慧文明,同理。宇宙既然这么大,是否就代表宇宙存在着过去,现在甚至是未来。

    其实这个问题,我们需要说起维度空间,我们的宇宙是一个三维宇宙,但是这个三维宇宙中却存在一个四维的空间。所以我们的宇宙是处于一个四维时空中,我们知道当物质达到光速之后时间就会减慢。因此,两者的时间就会发生变化,如果你以光速,在太空航行,你或许在地球周围绕几圈?然后当你回到地面上,地球已经过了几百年。

    这个原理是相同的,同样的,我们的宇宙确实存在着过去,现在以及未来。当你以光速前往一个遥远的星系时,你会发现,在同一个时间内,不同的位置上出现了不同的时空的你。这被科学家们称之为宇宙切片。简单的说就是将宇宙的时间分成了一块一块的,每一块的时间都是不同的,因为宇宙实在是太大了,即使以光速航行,你也不可能瞬间到达那一个地区。

    如果你说用科学的方法来证明的话,那么目前没有任何事实可以证明。但是同理,在地球上和在黑洞周围的时间是不一样的,我们假设,小明在黑洞附近待了一天时间。但是由于黑洞的流速非常快,就造成了地球上的时间过去了500年。实际上,地球上的时间和小明的时间流逝是相同的,但是却出现了一个巨大的差异。那就是时空的不同。

    对于小明来说,它只感觉待了一天,对于地球上的人类来讲,小明已经去了500年的时间,因此小明从黑洞回到了地球时,它来到了未来。虽然它只花了生命中的一天,但是地球上的所有人却消耗了500年的时间。因此这点可以代表,宇宙中是绝对存在着过去、现在和未来的。

    我是宇宙V空间,一个科普天文爱好者!本文由宇宙V空间原创,如果你对这篇文章有疑问,请在下方评论和留言!

相关问题