问题库

众筹产品有哪些行之有效的推广方式

非孟勿扰
2021/6/11 2:53:40
众筹产品有哪些行之有效的推广方式

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 上善太福

    2021/6/12 9:24:03

    超过还款日未还款就是逾期,在信用报告中会有记录;

    逾期的不良记录会记录在个人的征信记录中,如果一直不还款,将会进入黑名单,影响个人征信;

    信用卡逾期后银行的处理方式:

    1、消费款项不再享受免息还款待遇。发卡银行会从记账日起算,以消费金额为本金按日计算利息,日息万分之五,按月计收复利;对最低还款额未还部分,还会按月收取5%滞纳金。

    2、收到发卡银行的催交电话、催交信等。

    3、被发卡银行冻结信用卡账户,欠款记录可能被反馈至中国人民银行个人征信系统,影响持卡人的个人信用记录,导致持卡人无法正常申请贷款等。

    特别提醒:建议办理信用卡的用户都按时还款好好维护自己的征信;

  • 麻花的故事

    2021/6/18 19:18:11

    您好,非常感谢你的邀请,对于这个提问我的看法是:

    情绪每个人都有,要看是好情绪还是坏情绪,如果通过学习nlp掌握情绪管理,不知道你是在什么环境中,也能有条的处理好的你情绪。

    我的一个朋友是一名老师,上个星期六,因为学生的行为让让她很生气,同时加上同学们做错了,又说错了话,这种行为她更加生气,所以没有控制好情绪,和学生吵架.....

    确实,那天早上吵架以后,心情不好,同学们也心情不好。后来因没没有认知自己的情绪没有让学生有效地完成作业,而学生的情绪低落意味着效率低下。

    从这个事情,说明了NLP情绪管理方法非常重要


    在盼望心理学中心,通过NLP技术让您了解自己的情绪并有效地处理您的情绪。 NLP被广泛用于提高你的自信心,调整你的思想和人际关系。互动,商业销售,亲子关系,压力管理,学习效率,性别关系,提升限制等

    消极情绪管理面临三个缺点

    1)引起“踢猫反应”。

    曾有这么一则故事:

    一位父亲因为工作不尽如人意,回家把火倒在女主人身上;女主人很伤心,给孩子打了个电话,骂了他一顿;孩子心里生了火,踢了猫。

    这是心理学中着名的“踢猫效应”。这是典型的不良情绪的呈现。它通常由优势和劣势组成的社会关系链传播。在社交链的最后,它成为最终的受害者。

    消极情绪会导致一系列的错误,事实上,愤怒是为了惩罚别人的错误,而在“踢猫效应”中,愤怒实际上是为了惩罚别人的错误。


    2)发射性扩散

    有一个叫卡斯汀的人在家时,他的儿子不小心把他的高级手表弄坏了。当他心情不好的时候,他殴打他的儿子,无法避免与妻子争吵。

    然后,出去后,他回到无人看管的家里,因为他忘了带公文包,并打电话给他的妻子。谁知道呢,因为妻子太慌张了,在回家的路上撞倒了路边的一个水果摊,只好损失了一笔钱。

    故事结束时,卡斯汀对他老板的严厉批评迟到了;由于他的迟到,他的妻子因当月的全职奖而被拘留;由于表现不佳,他的儿子在棒球比赛中也被淘汰出局。

    这就是所谓的“拳头法则”,也就是说10%的生命由发生在你身上的事情组成,而另外90%则由你对发生的事情的反应决定。

    就像卡斯汀的故事,事实上,卡斯汀的坏情绪是所有问题的根源。他的坏情绪实际上只占问题的一小部分,但它有分歧蔓延,使每个人都处于不幸之中。

    如果他能控制自己的坏心情,这一系列不好的事情怎么会发生呢?


    3)会“伤”身。

    中医说,它就像悲伤,愤怒和伤害肝脏,悲伤和伤害肺部,思想伤害脾脏,害怕伤害肾脏。

    一份报告曾经指出愤怒有害于人们的健康。它指出,每一次愤怒都会导致心跳加快、血压升高和血液增厚。严重者可导致心肌梗塞。

    这一切都表明,人的情绪、健康状况都有密切的影响。

    不良情绪不仅会导致失眠,脱发,以及身体各种疾病的发作,还可能导致猝死。

    同时,能控制好自己情绪的人,比拿下一座城池的将军更加伟大。

    当坏情绪来临的时候,我们需要理性对待。善于控制情绪的人,在小事面前,从不斤斤计较;在大事面前,更懂得淡定自若。


    好情绪带来三种好处

    1)越懂得控制情绪的人,越拥有一个健康的身体。

    世界心理卫生组织曾指出,80%以上的人会以攻击自己身体器官的方式来消化自己的情绪。

    因为,情绪一旦控制不好,很容易引发身体各种疾病。诸如工作压力大的人容易得肠胃病;过度焦虑的人容易脱发......

    但懂得控制情绪的人就不一样了,当工作压力大时,他们懂得自我调整;当发现有焦虑苗头时,他们懂得遇着合适的渠道对压力进行释放……

    正如罗伯·怀特所说,任何时候,一个人都不应该做自己情绪的奴隶,不应该使一切行动都受制于自己的情绪,而应该反过来控制情绪。

    因此,越懂得控制情绪的人,越拥有一个健康的身体。


    3)越会控制情绪的人,越有处世的涵养

    前不久,香港影星任达华在广东中山出席某开业典礼时,被某男子当场持刀袭击。

    事后,在向朋友寻求帮助时,任达华情绪非常稳定,一句被“发神经的朋友”无意间暴露了他的处世涵养。

    越会控制情绪的人,越懂得“喜怒不形于色”、“泰山崩于前而色不变”,为人处世越豁达,眼界更高,不因他人的过错来挑起自己的情绪,这才是真正有智慧的人啊。

    4)懂得控制情绪的人,才能更好地掌握自己的人生。


    斯坦福大学曾有一个著名的“棉花糖”实验:让孩子们呆在房子里,分别给他们一块棉花糖,并告诉他们,如果在15分钟内不吃这块棉花糖,就能得到两块棉花糖作为奖励。

    这个实验约有三分之一的孩子没有吃棉花糖,比起那些迅速吃掉棉花糖的孩子,他们的人生过得更加成功和如意。

    这无非揭示了一个道理:懂得控制情绪的人,才能更好地控制人生。

    善于控制情绪的人,在诱惑面前,他们更懂得人生取舍,衡量利弊得失,在适当的时候以退为进,从而获得了更多的收获。

    就像心理学家安东尼·罗宾斯所说:成功的秘诀就在于懂得怎样控制痛苦与快乐这股力量,而不为这股力量所反制。如果你能做到这点,就能掌握住自己的人生,反之,你的人生就无法掌握。


    如何管理好自己的情绪

    1.) ABC 治疗法

    ABC 治疗法。A是指能够触发你产生情绪的人或事物。B是你对这件事的理解和认识。C是由此你产生的情绪和行为。

    举个例子,我朋友因为学生的行为让让她很生气,同时加上同学们做错了,又说错了话,这种行为她更加生气,这是我对这件事的理解和认识B。我感到生气,这是我产生的情绪和行为。

    ABC 这条情绪链条的关键点在于B,即你对事件的思维方式,或者说反应模式。我们的不良情绪和极端反应C不是由人物或事件A直接导致的,而是B我们对这个客观事实的思维方式和反应模式B直接导致的。


    2)认识和识别自己的情绪

    比如,烦躁、紧张、不安、谨慎、怯弱、担惊受怕;生气、恼火、暴怒、狂躁;失落、挫败,沮丧、抑郁、无精打采,一蹶不振;内疚、自责、懊悔、悔恨等等。

    其实,当你真的能够冷静下来去识别自己的情绪时,你已经站在一个相对客观的角度去审视和看待这一切。

    3)对抗非理性的思维方式

    每次情绪发生后,回顾一下,是哪些人或事触发了坏情绪的开关,也就是这里说的事件A

    比如,当我朋友不好好说话时,就会有怒气;比如老师和同学的关系就会因为各情绪最终弄得不好。把他们一一记录下来,记录它们出现的频次,给它们大致分个类。这样当它们下次有苗头出现时,你就可以很精准地捕到它们,从而提醒自己注意——负面情绪可能要来临。


    我是覃健玲,心理学社群创始人,健玲老师带你提升个人修为,升级你的大脑软件。

    彩蛋:最后一个链接点击并拉到文本末尾。有一个惊喜。

    学习正确心理规律,读懂人心,纠正自己偏差行为,改善人际关系,有技巧地处理。通过心理成长学习,由内而外,活出属于你的幸福人生。谢谢你的用心阅读,记得帮你点赞可是关注哦,也可以转发的

  • 工藤不新一

    2021/6/21 14:30:54

    发脾气之前,先等十秒再发。

相关问题