问题库

我在拍拍贷上绑定的信用卡还能解绑吗?

黎应锋
2021/6/11 0:30:57
我在拍拍贷上绑定的信用卡还能解绑吗?
最佳答案:

可以啊

花小缠

2021/6/23 12:17:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 橙小二说理财

    2021/6/16 0:13:24

    没有营业执照也是可以开通花呗收钱的。不过,目前只对符合开通条件的部分商家开放。对于符合条件的商家,无需提供营业执照、店铺门头照,只需同意协议即可开通花呗收钱。

    以手机APP具体操作步骤如下:

    第一步,打开手机支付宝。如图所示:

    第二步,进入后在上方搜索收钱码。如图所示:

    第三步,搜索完成后点击申请收钱码。如图所示:

    第四步,进入界面后可以选择“官方寄送”,这时需要填写收货个人信息,点同意并申请即可,进入支付页面即可。

    第五步,也可选择“自行打印”,这时只要“同意协议并保存图片”即可。把二维码保存到手机,再去打印店打印即可。

    第六步,完成收钱码的申请后,在支付宝搜索商家服务进入即可。如图所示:

  • 快乐自己找

    2021/6/17 22:42:29

    您好,可选择网贷的平台很多,相比其他贷款方式,网贷平台的贷款申请方便、放款快,但申请网贷注意选择正规的大平台,能更好的保障个人利益和信息安全。同时注意不要缴纳贷前费用,以免被骗。

    推荐您使用有钱花,有钱花是度小满金融旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花针对个人推出消费信贷产品满易贷,借款的额度最高至20万(点击官方测额),日利率低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。

    和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

    此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方,立即测额!最高可借额度20万。

相关问题