问题库

支付宝花呗逾期未还,然后我微信提钱到银行卡,然后支付宝我再充值余额,会不会变成先还花呗了?

祢金生包巳
2021/6/11 0:15:35
支付宝花呗逾期未还,然后我微信提钱到银行卡,然后支付宝我再充值余额,会不会变成先还花呗了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 叶老师烘焙

    2021/6/15 3:35:36

    分期付款吗?尽快还上吧,否则它会一直电话骚扰你,联系你当时填写的家人的电话,如果无效,它会派人去你家里。

  • 晓浪之梦

    2021/6/20 21:10:37

    还管是等额本息还是等额本金,一般来说第一个月还款额与第二个月的还款额都会有差异。

    1、如果是采取的等额本金还款法,则本身还款方式每月就会递减,所以每个月的月供都不样;

    2、一些银行如中国银行,以指定日期为还款日,当月不足一月的,累计到下个月一同收取,假设2015年8月10日放款,而他们的还款指定日期为1号,则9月1日不会扣款,10月1日扣第一次月供,就有1个月加21天的利息一起扣。

    3、一些银行如工商银行,以指定日期为还款日,当月不足一月的,也会在当月扣取,这样当月扣取的第一次月供就不足一个月,就会比以后的月供少。

    4、大多数银行采取的是放款对应日扣取月供,这样就解决了第一期月供不足或超多的问题,但很多银行贷款时有附加业务,如“存贷通”“基金”“贷款印花税”等,也会在第一期月供中扣除

    综上所述,第一次扣款时,为避免月供不足,应多存或存足两个月的月供,待银行扣取后如果觉得有异样,可以找银行进行了解。

相关问题