问题库

各位网友好 我咨询一个事情 我欠建行11500多逾期快四个月了 本金是一万 一千五百多是利息 我现2

坟场跳舞之歌
2021/6/11 0:26:48
各位网友好 我咨询一个事情 我欠建行11500多逾期快四个月了 本金是一万 一千五百多是利息 我现在因为没工作所以没还 11月份还了600,上个月还了300 还有一张附属卡 还了180 是,前几天接到当地一个电话说是银行委托律师事务所打电话 我接上 结果他骂我家人 之后再没打过电话 银行真的会起诉我?这个属于信用卡诈骗么? 谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 儒风小城

    2021/6/16 16:09:08

    不行的,这个是抵押,只有把贷款还完才能拥有。希望能够帮到你!

  • 私家厨子

    2021/6/19 20:42:17

    长城人寿吉康人生是一款多赔重疾险,其中100种重疾,不分组,最高可赔付2次,每次赔付基本保额,25种中症,最高赔付2次,每次赔付50%基本保额,40种轻症,最高赔付3次,每次赔付30%基本保额,18岁前身故,赔付2倍已交保费,18岁后身故,赔付基本保额、现金价值、已交保费三者较大值,另外急性心肌梗塞和脑中风后遗症可以赔付两次。这款是一款大病多赔且返还型重疾险,承保和返还期限都很变通,且对心脑血管家族史的人士更有利。

相关问题