问题库

怎样提醒朋友还钱不尴尬

阳光春芽
2021/6/11 1:26:39
怎样提醒朋友还钱不尴尬

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 是阿香姑凉呀

    2021/6/12 12:21:35

    可以考虑向法院起诉解决

  • 哈良喜静

    2021/6/17 4:30:17

    有次我自己去ktv,还没开唱,就进来一群小哥哥,吃着我的果盘喝着我的酒,最后还叫来小姐姐,手拉着手做着亲密的动作,他们成了主场,而我却坐在角落尴尬的吹着凉风不知所措,姐妹来了看到我脸上大写的尴尬忍不住笑出声。

    有一次路过一ktv看到上面写着58元嗨唱3小时,还送啤酒果盘,正好工作不顺心就想去放松下心情。

    去的时候是上午,服务员说还没营业,刚想走,大堂经理叫住我,说可以先腾出一间练歌房,进去之后感觉这个ktv的房间好高大上,还送了6瓶酒和水果,58元好值。

    于是给闺蜜打了一电话邀约前来把酒喝掉,接下来准备一展歌喉,唱了刚一首歌就进来俩小哥哥,是ktv工作人员,问我需要一起唱歌喝酒吗?我有点纳闷,ktv还有这服务,不亏高档,算了管他的,回了句不需要。

    小哥哥一个劲解释说不收费,就热闹嘛,恳切的语气让我不忍拒绝,也就默许了,谁知道这一下可热闹了,好几个小哥哥一拥而进,开始争着抢着拿话筒,看到桌上有酒也不问我了,直接打开喝,吃着果盘喝着酒,完全拿我当空气。

    一会还领进来几个小姐姐,房间顿时就满员了,好像我这是特意给他们制造的环境,有的还旁若无人的做着亲密的动作,有的手拉着手,只有我在沙发一角尴尬的坐着,吹着小凉风不知所措,看着他们这么嗨我也实在没好赶他们。

    过了一会闺蜜赶到的时候,开门看到我坐在角落,人家工作人员都成双成对的,我露出无奈的笑,脸上大写的尴尬,闺蜜瞬间笑出声,而这几位小哥哥小姐姐依旧热情不减,我和闺蜜一看实在尴尬的无法待下去,双双离开。


    走的时候还听到房间他们爽朗的笑声,我觉得这真是最最尴尬的一次经历了,估计他们在想这个女人是冤大头吧!

    结论:后来我才知道那次去的不是量贩式ktv,本来是想玩时尚来,反过来被时尚玩了,真是不经历这次尴尬的事件,不知道还有这样一波操作,尴尬到家了。

相关问题