问题库

莫名其妙有一个省呗,发给我一个短信,说我借它4万多元钱?

黄金救援
2021/6/10 18:07:23
莫名其妙有一个省呗,发给我一个短信,说我借它4万多元钱,利息每天2元,让我领取,单位没有领取,我是不是要报警呀。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 好工作思考

    2021/6/15 1:47:40

    需要。京东金条您每次操作借款时,系统都会对您的信息进行综合评估,如果您无法借款,说明您的信息暂时未能通过系统综合评估,建议您保持良好的消费习惯,及时还款,一个月后再尝试借款。

    一般情况

    资金一般会在借款申请提交后30分钟内到账。

    特殊情况

    部分情况会有工作人员与您电话沟通进行审核,审核不会影响到账时效,具体到账时间请以收款行银行卡到账情况为准。

    扩展资料:

    京东金条借款期限:

    京东金条借款分期支持1期、3期、6期、12期。1期即为1个月,最长12期即12个月。

    京东金条借款申请提交成功后,资金通常会在30分钟内到账。如果超时没有到账,可能由如下原因导致:

    京东金条如何进行还款

    目前京东金条还款仅支持储蓄卡还款和小金库还款(包括小金库零用钱或小金库理财金)

    移动端还款操作路径:【京东金融APP首页】-【借钱】-【金条】-【全部待还】-勾选待还金额-【立即还款】

    电脑端还款操作路径:【京东金融首页】-【我的资产】-【我的白条】-找到金条-【还款】

    参考资料来源:京东官网:京东金条收费标准

    参考资料来源:京东官网:京东金条借款30分钟内没有到账怎么办

    参考资料来源:京东官网:京东金条提交借款后多久到账

    参考资料来源:京东官网:京东金条借款服务协议二

    参考资料来源:京东官网:京东金条借款期限是多长

    参考资料来源:京东官网:京东金条如何进行还款

  • 前世今生遇见

    2021/6/17 21:44:01

    资产负债表正表的格式一般有两种:报告式资产负债表和账户式资产负债表。

    1、报告式资产负债表是上下结构,上半部列示资产,下半部列示负债和所有者权益。具体排列形式又有两种:

    (1)是按“资产=负债+所有者权益”的原理排列;

    (2)是按“资产-负债=所有者权益”的原理排列。

    2、账户式资产负债表是左右结构,左边列示资产,右边列示负债和所有者权益。不管采取什么格式,资产各项目的合计等于负债和所有者权益各项目的合计这一等式不变。

    (1)企业的资产负债表采用账户式结构

    账户式资产负债表分左右两方,左方为资产项目,大体按资产的流动性大小排列,流动性大的资产如“货币资金”、“交易性金融资产”等排在前面,流动性小的资产如“长期股权投资”、“固定资产”等排在后面。

    就程序言,资产负债表为簿记记帐程序的末端,是集合了登录分录、过帐及试算调整后的最后结果与报表。就性质言,资产负债表则是表现企业体或公司资产、负债与股东权益的的对比关系,确切反应公司营运状况。

    就报表基本组成而言,资产负债表主要包含了报表左边算式的资产部分,与右边算式的负债与股东权益部分。

    扩展资料资产负债表根据资产、负债、所有者权益(或股东权益,下同)之间的勾稽关系,按照一定的分类标准和顺序,把企业一定日期的资产、负债和所有者权益各项目予以适当排列。它反映的是企业资产、负债、所有者权益的总体规模和结构。

    即:资产有多少;资产中,流动资产、固定资产各有多少;流动资产中,货币资金有多少,应收账款有多少,存货有多少等等。所有者权益有多少;所有者权益中,实收资本(或股本,下同)有多少,资本公积有多少,盈余公积有多少,未分配利润有多少等等。

    在资产负债表中,企业通常按资产、负债、所有者权益分类分项反映。也就是说,资产按流动性大小进行列示,具体分为流动资产、长期投资、固定资产、无形资产及其他资产;负债也按流动性大小进行列示,具体分为流动负债、长期负债等;所有者权益则按实收资本、资本公积、盈余公积、未分配利润等项目分项列示。

    参考资料来源:百度百科--资产负债表

相关问题