问题库

p2p网贷 广告语哪家做的好

抵达彼岸
2021/6/10 18:25:16
p2p网贷 广告语哪家做的好
最佳答案:

国家不让做线下理财,新的网贷监管也明确规定了,把p2p理财限定在线上。p2p作为互联网金融的一个重要组成部分,就应该利用互联网技术来节约企业的经营成本,提高运转效率,应该大力发展线上。线上p2p理财公司就比较多啦,排名都还可以。想要保险一些的就要多花些时间来考察,甚至要勇敢尝试,相对来说,现在整个行业还处于比较好的时机。

海豚出海

2021/6/16 9:40:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 俞远通

    2021/6/19 22:00:53

    个人征信不好无法办理贷款,具体要看个人征信情况,符合条件可以找银行或者贷款公司办理贷款业务的条件:1、年龄在18到65周岁的自然人;2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;4、征信良好,无不良记录,贷款用途合法;

  • 疑问即菩提

    2021/6/21 21:24:56

    一、全款买车的人是怎么考虑的?

    全款买车这事在中国还是很普遍的,其一是因为很大一部分人不喜欢那种欠债的滋味,其二是很多人认为贷款买车是不靠谱的,要比购车时的总价贵出不少。所以很多全款购车的“土豪”宁可在缺钱时,管亲戚朋友借钱,也不愿意进行贷款购车。

    其实全款买车的人分两种,第一种就是不差钱的土豪,因为全款买车是最省心最省力的方法,这种人咱们暂且不谈。而另外一种人,则是敲打着小算盘之后决定全款买车的,因为全款购车确实能比贷款购车能省下一笔钱,不用想着每月的还款,不用交那些多余的手续费,日后的事谁也说不好,反正先把眼前的利抓住了再说!

相关问题