问题库

广发银行信用卡的打电话叫我办卡大概几天会有结果?

王月珉
2021/6/10 16:49:55
广发银行信用卡的打电话叫我办卡大概几天会有结果?
最佳答案:

打电话邀请您表示您是潜在用户,一般都能批下来,15个工作日左右。

航海王小迷弟

2021/6/17 3:02:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 薾师兄

    2021/6/23 3:25:02

    如果业主是全款购房的话,开发商可以做甲乙合同,确实可以再银行做抵押贷款,这个是真实有效的。还有一点,凡是这样做的,开发商确实有一些胆量,但是你可以放心,跟你一点关系没有,因为你是第一执行人。你有与开发商签订的合法合同(必须是正规机打的才有效哦)。如果你想核实你自己的房子有没有被开发商做贷款,你在确定你的房子单元门牌号的情况下,去银行问一下,你的房子贷款每月还多少(这是间接的去问)然后再问 ,贷了多少钱,如果银行一开始就告诉你,你的房子没有贷款那下面的你就不用问了,如果有贷款,贷了多少钱,(办理贷款的时候自己在国外,委托别人给办理的)。如果他说贷了N万元,你问什么时间,但是告诉你,即便你问了这些 你也知道自己房子被贷款了,有什么用处呢。这些方法你就能问道。还有就是房产局去查有没有做抵押登记。告诉门牌号就OK了。(本人一手房销售人员)

  • 西贝草心

    2021/6/24 8:21:55

    全款的跟他要产权证啊

相关问题