问题库

我点了三四十个网贷是不是列入黑名单征信?

影游宅
2021/6/10 8:06:11
我点了三四十个网贷是不是列入黑名单征信?
最佳答案:

大数据非常差,会导致下不了款,最少要停三个月以上才开始恢复

倾之苦旅

2021/6/13 5:49:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 许贤心

    2021/6/14 12:59:10

    大额信用卡申办 最有效的两种办法

    最有效的办法之一:提交财产证明

    对于大额信用卡来说,银行信用卡选择无关紧要,紧要的是你的财产证明是否符合这家银行的规定。

    一般来说,财产证明包含:个人名下的房产、车产、理财产品等。

    以民生银行为例,它的大额信用卡分为:钻石卡(20万额度起步),豪华白金卡(8万起步),标准白金卡(4万起步)。

    如果提供个人名下房产的话,需要的条件算是:标准白金卡要求房产价值80万以上,豪华白金卡要求160万,钻石卡要求320万以上。

    但是该银行却不受理车产证明。

    而广发银行、招商银行等则受理车产相关证明。

    最有效的办法之二:以卡办卡

    以卡办卡是办下大额信用卡的有效办法。还以民生银行为例,以卡办卡,不需另外提供任何资产证明:要求申请人已有信用卡已用半年以上,且该卡信用额度最少为4万以上,办理条件则是:原卡额度4万以上可办标准白金卡,8万以上可办豪华白金卡,15万卡以上可办钻石卡。

    申办大额信用卡,根据银行评分系统标准,有些条件是共用的,比如良好的信用记录、优越的职业、稳定的高收入、高额的存款等。

    推荐卡片如果办不下,只能花钱找人。

    办ka,取 现,可找 我。

  • 学之智经济

    2021/6/18 20:09:36

    确实没有偿还能力的,应当与银行或者贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    贷的钱不还会有什么后果:

    1、如果贷款机构或银行起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    2、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    3、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    4、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪。

相关问题