问题库

很容易贷款的软件哪里有啊

传奇小伟
2021/6/10 4:28:49
很容易贷款的软件哪里有啊
最佳答案:

招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行APP申请,或查看是否获得申请资格。

若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

江山向花

2021/6/23 10:54:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鬼谷点世

    2021/6/14 11:47:00

    是的,公积金贷款未还清贷款之前是拿不到房产证的。

    个人基本公积金首次贷款,额度30万,若有补充公积金,额度10万,个人公积金贷款最高40万。夫妻二人以家庭为单位最高60万,都有补充公积金,最高80万。

    贷款金额计算:

    1、不高于按照借款人、配偶和共同借款人各自住房公积金账户储存余额的倍数(住房公积金余额的40倍,补充住房公积金余额的20倍)确定的贷款限额;

    2、不高于按照房屋总价款的比例确定的贷款限额;

    3、不高于按照还款能力确定的贷款限额,其计算公式为:借款人计算住房公积金月缴存额的工资基数×规定比例(50%)×12个月×贷款期限;

    更多信息建议到聚融网看看,一个专业的融贷平台,只要一个申请他们就会有专业的贷款规划师与你联系,且放款前不收取费用。

  • 不二兔姨

    2021/6/19 13:16:00

    尽早做菜

相关问题