问题库

通过工行个人手机银行是否可以办理自助房产抵押贷款?

山海美食阁
2021/6/10 5:06:01
通过工行个人手机银行是否可以办理自助房产抵押贷款?
最佳答案:

不能通过个人手机银行办理工行自房产抵押贷款;如需办理请至工行柜台申请办理。

相关知识点延伸:

中国工商银行(全称:中国工商银行股份有限公司,Industrial and Commercial Bank of China)简称ICBC ,成立于1984年1月1日。

成立于1984年,是中国五大银行之首,世界五百强企业之一,拥有中国最大的客户群,是中国最大的商业银行。 中国工商银行是中国最大的国有独资商业银行,基本任务是依据国家的法律和法规,通过国内外开展融资活动筹集社会资金,加强信贷资金管理,支持企业生产和技术改造,为我国经济建设服务。

彪马六六

2021/6/14 8:06:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 泠渊剪辑

    2021/6/22 5:28:05

    需要注意以下细节问题:

    1、轻疾定义需注意

    泰康乐安心的轻疾赔付比例是20%,与主流产品相比额度还是比较低的,且轻疾定义中,有的是要求达3周岁以上才属于理赔范围。

    2、赔付责任细节需留意

    第一:重疾金赔付后,合同继续有效,虽然轻疾和身故保障继续享有,但是若是同一原因造成符合轻重疾条件的,仅给付重疾金,不再给付轻疾金。

    第二:身故责任有额度和时间限制

    3、留意销售渠道以及费率较高

    泰康乐安心的销售渠道是通过保险经纪公司进行销售的,由于保障特色设计好,重疾赔完后,保留轻疾和身故责任,因此费率还是比较高的。

相关问题