问题库

我住哪都会有钱窜子(蚰蜒)出现,我很招那种虫子,怎么办?

囯货当自强
2021/6/10 6:57:27
我小的时候住的东北的老楼房,那时候就有过钱窜子半夜爬到我的床上,把我吓的半死!我现在连看都不敢看一眼,后来去了北京在家里还是出现,而且不只一次的经常出席!那个时候我在精神上已经饱受摧残了。
回了东北老家都住了新楼了,只要是我去住,那虫子就一次次的出现的我的墙上或地上,妈妈说家里从来都没有过,就我回去住才出现。
我知道虫子喜欢潮,可是我已经把家里弄的很干燥了,如果再出现我真会吓死的,说的邪门点,那种虫子现在已经缠上我了,希望各位人士能帮帮我,不管是用科学的方法还是土方法还是通灵的方法,我都接受我都试试。太谢谢了!
如果帮我解决了,有额外的重重加分!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 双鱼细君

    2021/6/19 13:52:53

    很高兴回答这个问题

    一直都是谈钱伤感情,谈感情伤钱,中国是人情社会,每个人的生活中都会遇到这样的问题。

    我们买房子的时候,需要赶在孩子上学之前,因为我孩子上学是第一年赋分,所以房产证是必需品,没有的话存在无法入学的可能,所以比较匆忙,自己手里的首付款不太够,我们两个的想法就是看看双方父母手里的钱够不够,如果加起来够了,我们就买,如果不够就暂时不买,再想其他办法,其实我们也有家里挺有钱的亲戚,但是我们也有自己的原则,就是自己有多大能力办多大事,不和任何人借钱,和父母借,那也是情况紧急,要不然也不会开口,我们有买房的念头是春节期间,正好大家都回家了,也不知道他们怎么知道的,我们要买房子了,可能怕我们会跟他们借钱,看见我们基本都躲着,有一天喝酒了,我老公的堂姐跟他说,因为他堂哥当时手里有不到200万,也是攒了好几年的,他们是亲姐弟,堂哥不估计不好意思说,才让堂姐说的,这也是我老公过了好久才告诉我的,可能怕当时说了,我会生气,堂姐的意思就是叫我们不要借他们的钱,怎么怎么样的?说了一大堆,其实我们压根没有借的想法,所以她这么一说我老公还挺受伤的,因为平时我老公真的拿他们当亲的哥哥姐姐看待,没想到吓成这样,我们借的父母的钱半年就还上了,因为当时签完合同,财运立马有了一个翻天覆地的变化,收入也是之前的好几倍,不光还了父母的钱,还把车也给换了,看我们没有他们想象的那么穷,又开始凑近乎,经常打电话和我老公沟通感情,整天就说他们得跟亲兄弟那么处,但是我们心里确实回不去了,他们当时还不如什么也不说,说出来了,心里就有芥蒂了。

    每个人都有自己的生活,不管别人有没有钱,都别打主意,就做自己能力范围内的事就行,我们当时没打算借,就是不想欠人情,因为钱可以还,情还不完。

    真的需要用钱了,可以想想别的办法,但是高利贷不能碰,谁碰谁死,根本还不完,我已经听说好几家因为高利贷,妻离子散,家破人亡了!

    个人观点,不喜勿喷,谢谢!

  • 信仰灬逃

    2021/6/22 3:24:29

    今天来个彻底痛快的大公开,其实我就是一个精神分裂症的患者,曾经被病魔折磨了十多年,做了十多年的废人,经过治疗,加上亲人的照顾和鼓励,才有勇气活下来,现在已经康复了,除了每天坚持服药外,和正常人没有什么区别,比没有生病前更加自信,活得更加开心了,我很希望有精神病的患者积极配合医生治疗,一定能够战胜病魔,一定能够康复!加油!💪💪💪

相关问题