问题库

征信不过关,有两条逾期记录,一条90天内逾期已还款注销。另外一条逾期一年多,目前欠款金额里2千多

晨子日记
2021/6/10 5:28:39
征信不过关,有两条逾期记录,一条90天内逾期已还款注销。另外一条逾期一年多,目前欠款金额里2千多
本人想做2-3W额度的正规网贷,线下贷款只接受南昌本地的,不要跟我说什么黑户贷款借了不用还。我有偿还能力。只是目前需要资金周转。
可提供银行流水,工作合同及收入证明
。有的请留下手机或微信,我在线等。
要前期费用的有多远死多远,骗信息的你也别来,因为你骗不到。
少一点套路多一点真诚!
最佳答案:

把欠款都还上,正常情况1年左右是不影响贷款的,但需要给贷款方解释清楚当时产生逾期的原因!

前海新竹

2021/6/13 10:17:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 凌云楼下

    2021/6/11 17:59:48

    可以的 首先,操作没法在移动端进行,所以准备好你的电脑和iTunes. 首先,打开 iTunes 并点击进入iTunes Store,点击左侧您已经登录的Apple ID(如果没有登录请登录),在下拉列表中选择“账户”,进入到具体的账户信息中。 第二步。点击“购物记录”...

  • 徐泽旭心理师

    2021/6/21 21:31:01

    ①预计负债是企业承担的现时义务,或有负债是企业承担的潜在义务或不符合确认条件的现时义务; ②预计负债导致经济利益流出企业的可能性是“很可能”且金额能够可靠计量,或有负债导致经济利益流出企业的可能性是“可能”、“极小可能”,或者金额不可靠计量的; ③预计负债是确认了的负债,或有负债是不能加以确认的或有事项; ④预计负债需要在会计报表附注中作相应的披露,或有负债根据情况(可能性大小等)来决定是否需要在会计报表附注中披露。

相关问题