问题库

微信的闪电借款业务,需验证信用卡,没有怎么办

你爹个熊
2021/5/3 12:37:22
就是需要信用卡验证扣除一分钱,验证后再转回去,没有信用卡,可以借用别人的,网上有周转信用卡验证的吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老李家欢欢

    2021/5/10 12:05:47

    如果想节约资金,购房者可以按照程序自行办理产权证;为节省时间和精力,也可以委托开发商或代理公司办理。使用银行按揭贷款的情况下,如果银行在住房按揭贷款合同中强制加入“要求开发商协助将产权证收押”、“需委托开发商代办产权证”条款,则只能委托开发商或代理公司办理。

    即使委托开发商或代理公司办理产权证,购房者仍可以选择是由开发商或代理公司代收代交契税、公共 维修基金、印花税等税费,还是开发商或代理公司仅办理产权证申请手续,契税和公共维修基金等税费仍由购房者自己缴纳,这将对应不同的办理流程。

    因此在选择之前,购房者一定要看住房按揭贷款合同是否有相关规定。另外,有些地方法规规定,房屋管理部门和土地管理部门不对购房者个人办理业务,此时购房者也只能委托开发商或代理公司办理产权证。如果是 一次性付款,或贷款已经还清,则购房者完全可以自行办理。

    按揭贷款有两钟形式:其一是新房贷款,这种按揭贷款得在开发商办完产权本做完抵押登记后就可以预约贷款银行拿房本了。按揭贷款银行不是扣押房产证而是他项产权证,是土地证的一部分,一个正常的房子拥有房产证和土地证两证,他项权证是土地证的一部分,即按揭贷款房产证在个人手里,而土地证是要给银行保管的。其二是二手房贷款,此贷款在过户后10个工作日内做完抵押登记后就可以领取了。

    按揭贷款房产证领取流程

    1、按揭购房的房产证一般按照房屋买卖合同规定由发展商负责办理;

    2、房产证办出来后,原件通常押在银行:

    3、等借款人还清银行贷款后就可以从银行拿回房产证;

    4、拿证的时候还要让银行解除抵押登记。

相关问题