问题库

有人知道我来贷上征信吗?

闲人西西
2021/5/3 17:37:03
有人知道我来贷上征信吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 淘车家

    2021/5/6 6:35:51

    你好,我是@喵喵美食会 ,很高兴回答你的问题。夏季多吃苦瓜,清凉降火,苦瓜可以做苦瓜酿肉,是我家非常爱吃的一道菜,平常怕吃苦瓜的,可以试下,一点都不会苦。

    步骤:

    1:苦瓜洗净,切成3厘米厚的苦瓜圈,把中间的苦瓜瓤去除,如果怕苦的话苦瓜最边上的白色膜也去除干净。放入沸水+油+盐焯水2分钟,这步是为了苦瓜颜色更好看。

    2:准备五花肉,剁成肉沫,加少许盐,胡椒粉,生抽,蚝油,一点点老抽上色,抓拌,可以再打一个鸡蛋进去,少许的淀粉,抓拌均匀。这样做,肉口感很好!

    3:准备少许生粉,在苦瓜圈内部均匀抹点,这步是为了上肉沫沾得更牢固,再把肉沫放进苦瓜圈,两面也抹上少许生粉。

    4:最后调一个料汁:碗中加入少许盐,一点点白糖,胡椒粉,料酒,生抽,蚝油,再加入清水,一点点淀粉,搅拌备用。

    5:起锅热油,放入苦瓜圈,小火慢煎,煎至两面金黄,最后淋入我们调配好的料汁。

    这样做的苦瓜,非常好吃,推荐试下。

    我是@喵喵美食会 ,喜欢我的回答的话,点个赞,关注我,每日分享更多的美食!




相关问题