问题库

最常见的征信逾期的处理方法都是什么样的呢?

为国卖萌
2021/5/3 10:49:16
最常见的征信逾期的处理方法都是什么样的呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 柿事如意

    2021/5/4 14:11:33

    最奇葩的女性,大学室友!一米五左右的个子,一双牛眼!医学院课本来就多,我们自习回来她睡着了,全寝室不能发出一点声音!12点熄灯睡觉了,她爬起来,手机按键音“叮叮叮”电脑“哒哒哒”!早上六点,大家起床了,只要弄出一点声音,“蹬”一下坐起来,一双牛眼瞪着你!

    我忍了她三年,没和她吵,第四年填实习点的时候,她填的医院没中,找关系把我顶了,去了我填的医院!后来我脾气就不好,宿舍另一女生每天早上洗头,只敢在宿舍走廊吹,关键还把鞋脱下提着走,还会被那女生瞪!所以出了实习那件事后,早上吹头发的要出门,我铛一下拉开门“出去,那么小心翼翼的干嘛?本来就是起床时间”!后来那女生喝了酒找我吵架,我也没让,和她吵了一会儿,后来还是忍了!

    最主要的是过年的时候,她说要来我们实习的宿舍过年,咱寝室长虽然和她差不多高,但相当霸气“其他人都可以,就她不行,不能为了她一个搞得大家不舒服”!最后据说是在男生宿舍过的年!

    这些都没什么,关键刚和你吵过架吧,转头又要喊你!你说答应她吧,心里不舒服,不答应吧,又觉人品有问题!一点志气都没有

  • 火箭新秀

    2021/5/11 8:57:32

    找到趋势,找到风口

相关问题