问题库

为啥个人去打印的征信和交行拉取的不一致

鼎保保
2021/5/3 22:21:43
为啥个人去打印的征信和交行拉取的不一致

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 抓鬼医阁

    2021/5/6 23:30:48

    个人感觉英拉和他信重返泰国的希望非常渺小,因为以巴育为首的泰国政府,已经对出逃的英拉判刑5年,试想英拉如果盲目重返泰国,等待她的将是牢狱之灾。英拉他信兄妹在担任总理期间,对“红衫军”为代表的泰国基层民众非常关心,因此,兄妹俩在泰国民众的眼中都是亲民总理。在泰国的社会影响力也非常大。俗话说“树大招风”正是有了这样的影响力,才引起了泰国王室的不满和妒忌。

    由于英拉兄妹在施政时倾向于基层民众,从而触动了包括王室在内的高层利益。泰国高层和王室担心,如果不制止英拉兄妹任由其发展,那么在不久的将来,英拉兄妹在泰国政界会变得根深蒂固。不仅是泰国高层,也许连王室成员的权利和利益也会受到威胁。鉴于这种杞人忧天的担心,泰国王室和高层利益暗中作梗,煽动代表自己利益的“黄衫军”和代表基层民众的“红衫军”进行了示威和对抗。听命于泰王室的军方,乘机出面干预被迫英拉兄妹下台。

    所以英拉兄妹暂时是不能重返泰国的,如果仓促回国,现任总理巴育和王室成员是不会放过他们的。英拉兄妹也就会变的前功尽弃,无法力挽狂澜了。但凭借着英拉兄妹在泰国的影响力,等时机成熟重返泰国也不是没有这个可能。有些事情是猜不透的,也是看不清的。但结局往往是出乎人的意料的。希望英拉兄妹一切安好,早起重返泰国东山再起,继续为泰国人民谋福祉!

相关问题