问题库

苹果手机里银联手机支付的有效日期格式不对

初心育儿指南
2021/5/4 15:05:54
我用信用卡充值手机 输入卡号 下面一行输入《有效日期》,就是信用卡上的有效期嘛 我输入09 月 2012 年 不对 输入9月 2012年 也不对 要怎么输才对呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 兰姐姐吖

    2021/5/10 17:59:24

    1.品牌宣传

    早期,自媒体并没有像现在这么流行,为了进行品牌宣传、加深用户对品牌的印象,在1977年Apple II发布之前,乔布斯找了一个叫Rob Janoff 的设计师,给苹果设计一个新的Logo,并以贴纸形式附赠在Apple II 的包装盒中。

    Apple II是苹果第一款获得巨大市场成功的产品,在 70 、 80 年代是苹果的主要收入来源,附赠贴纸这个特色传统也就被沿用至今了。

    2.西方流行文化

    在早期的美国,很多人乐于在日常生活中把自己喜欢的贴纸贴在墙上、书本或者冰箱上,比如喜欢的明星、运动员、卡通形象等,以此表达出他们对某个人事物的喜爱,同时也能体现出自己对生活的热爱。

    正式因为如此,苹果也紧跟潮流,选择符合美国民众喜爱的贴纸形式,即可以让用户表达自己对苹果的喜爱和支持,又可以形成二次宣传,而且贴纸的成本也非常低,可谓是一举三得。

    3.人文关怀

    随着苹果公司的Logo不断变化,从最初的彩虹色到现在的灰色,在产品包装盒里放Logo贴纸的传统一直没变,不过现在苹果的知名度已经不需要依靠贴纸来进行品牌宣传,但却渐渐成为苹果公司的品牌特色。

    苹果Logo贴纸已经成为一种标志性赠品,而送贴纸这个行为也逐渐成为用户和苹果公司之间一个不成文的约定,让双方建立起一种人文联系,强化品牌的人文关怀。

    4. 辨别真伪

    很多人会将贴纸作为辨别真假iPhone的标准,虽然这并不能作为绝对的依据,但的确也起到了一定的“防伪”作用。如果你购买的新iPhone,包装盒中没有苹果Logo贴纸,有可能是“A货”,最好进一步去查询一下真伪啦!

相关问题