问题库

微信怎样发布众筹集资

白马股票
2021/5/4 16:27:19
微信怎样发布众筹集资

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 咋番儿

    2021/5/6 12:01:18

    只要按照图文的要求修改,微头条只是一个素材,改好后完全可以作为文章发布。

    1. 文章题目:图文的要求还是很高的,先要给自己的文章起一个好题目,8-30个字。要吸引读者,好的题目不可少。
    2. 文章开头:把最重要观点写出来,关键词标黑,下划线等等突出重点。同时要考虑整个文章排版格式。
    3. 文章内容:把你微头条作为主要素材,还要补充一下内容,丰富你的文章,同时文章也有最少300字的要求,如果参加活动都有500-800字的要求。
    4. 文章配图:这是锦上添花的活儿,感谢今日头条,有一个免费的图库。选符合内容的图,插入3-5个图比较好。
    5. 其他要素:如果你的内容是原创的,不要忘了在下面格式栏里勾选原创,同时还可以考虑插入广告得到更多的权益收入。还有带上#话题#,@某些人。

    最后再补充回答你的问题,按照这个要求写的文章,已经完全不是简单复制微头条,而是进行了再创作,作为文章发布还会有问题吗?

    它会带来什么影响吗?当然有影响,你可能写了一篇爆款!!!

  • 常常喜乐晴空

    2021/5/7 22:32:45

    不会有多大影响

    第一,没有小米的时候,笔记本厂商的高中低档配置已经成型,各个分品牌也宣传好了,早就形成了固定的市场群体。小米来了也没抢下多少,同理华为荣耀。

    第二,从笔记本配置来说。无论是小米,红米,华为,荣耀,都没和传统笔记本厂商拉开差距。过去小米那种所谓的“性价比”并没在电脑市场上出现。用户并没看到一个配置值七八千的笔记本被卖到四五千或者三四千。所以说,今后即使小米笔记本更新迭代,也和别家拉不开差距。

    第三,从软件来说,华为,荣耀的一碰传啊,多屏互动啊之类的打通自家产品的操作,小米系并没有,还是华为搞成了以后跟着抄袭华为。还是改不了老套路。而笔记本的操作系统又都是win,系统上又拉不开差距。

    第四,从售后服务来说,笔记本不同于手机,手机里那点资料和电脑硬盘里的比那就是云泥之别了。所以电脑用户最在意的就是数据的稳定性和可恢复性。相比于戴尔,联想,惠普之类的老牌厂商的售后服务,小米的售后……手机领域的售后口碑就不怎么样,换了电脑又能好多少?

    第五,老牌电脑厂商都没彻底弄垮苹果的笔记本,还指望小米?

相关问题