问题库

汽车二次抵押贷款好做吗?想开个店,不知门面租金多少合适?

姜文前馨
2021/5/5 14:35:01
汽车二次抵押贷款好做吗?想开个店,不知门面租金多少合适?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 微笑路路

    2021/5/9 9:47:38

    今天要给大家GET一个房贷“秘笈”。当你买房时,你最担心的会是什么,很多人都会担心选好了房,首付也付了,可是房贷计算等都弄好就等审批结果了,却被银行“SAY NO”了。当这个时候还能有补救的方法么?

    主要有以下几种补救方法:

    即使被拒,借款人也是可以再申请贷款的,不过要满足一定的条件。如果借款人是因为信用不良才被拒绝贷款的,那么即使再次申请,难度也会比较大。shzyqiyu88

    1、增加购房首付款数额,减少贷款的申请金额,将资料准备齐全,再向银行申请贷款。

    2、不同银行对贷款条件的规定不同,如果你在一家银行贷款被拒,那就可以再换一家银行试试。

    3、如果银行还是不同意的话,你可以找担保公司做担保后再申请贷款,通过专业的贷款中介递交材料的话,贷款门槛往往会降低,同时还可能增加贷款获批的几率。

    当然,在知道补救的方法后,你也得知道被拒的理由吧!这样也可以为广大买房群众提个醒,申请房贷前把“尾巴”处理好!

    房贷未通过的原因有哪些?

    1、有逾期还款记录

    在办理贷款时,借款人的个人信用报告是很重要的参考资料,如果该报告上显示借款人近期有逾期还款记录,那么贷款被拒的可能就很高了。不过,如果借款人的逾期次数少、金额小,还是有获贷的希望的,但贷款成数会被降低,贷款利率也会被提高。

    2、贷款资料不完整

    成功获贷的条件之一就是借款人提供的资料必须完整,因为如果借款人提供的资料不完整,同样会被银行拒贷。

    3、贷款资料不真实

    有些购房者担心因为自己收入不高导致贷款额度不高,因此就想到提交虚假资料,但若是被银行发现,贷款肯定会被拒,而且还有可能因此被列入“黑名单”。

    4、还款能力较弱

    是否成功贷款与借款人的还款能力有很大关系,如果借款人的还款能力不足,那么银行就需要承担较高风险,房贷被拒的几率也将增大。

    5、负债过高

    借款人的月供最好不要超过家庭月收入的百分之五十,若超出这个限度,贷款就可能会被拒,即使能够获贷,贷款额度也不高。

相关问题