问题库

银行贷款五级分类法是国家规定的吗?评级是E级就无法贷款了吗?

曲健豪
2021/5/5 14:51:34
银行贷款五级分类法是国家规定的吗?评级是E级就无法贷款了吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小康康大学堂

    2021/5/6 16:04:58

    你好,

    有时候网络有误,详细还是以银行为准,

    下卡这个主要是根据你的还款能力来的,

    如果你的证明条件足够的话,

    这个是下卡很容易的,

    如果证明不是那么充分的话,

    可能不会下或是额度低,

    所以你密切关注一下卡的动态,

    可以在网上查询办理情况的。

    一般从你递交办卡材料起

    等待20-40天左右

    信用卡中心在接到各地方城市的信用卡申请资料后要进行审核、建档,这一过程需要15天。接着就是制作卡片,由于制卡设备价值

    高昂,因此国内基本都是由各家银行的信用卡中心集中制作,这个过程一般需要两天时间。最后的步骤就是把卡片以挂号信的方式邮寄至持卡人的手上,一般需要7

    天-15天的时间。再算上每个环节之间可能耽搁的时间,所以40天能够拿到卡片就很正常了。

  • 我习惯贪睡

    2021/5/7 22:08:55

    按揭买的车,在未还清贷款之前,车辆的所有权是属于银行的,个人无权进行任何交易,如果想将按揭买的转手和过户,需要在贷款还清后办理。

    扩展资料:

    车辆过户就是把车辆所属人的名称变更。也是买二手车中除了要看好车况,剩下最重要的环节就是办理过户手续了,而有些不懂车的朋友们为了节省费用忽略过户环节,运气好的车不出什么意外还好,要是运气不好,出点什么事故被警察叔叔抓到就麻烦了,罚款另算,关键车辆出险保险公司不会赔,不管多大损失都得自己承担,正是贪小便宜吃大亏。

    过户流程:

    1、开据交易:缴纳二手车交易税。私户1%收取,公户4%收取,

    2、车辆外检:将车开到检车处,车辆进行外检、拓号、拆牌和照相,领取车辆照片,贴于检查记录表上,进入过户大厅办理归档手续。

    3、车牌选号:取号机取号之后,拿着相关材料排队缴纳过户费用。

    4、转移迁出:需要的材料包括机动车注册、转移、注销登记表/转入申请表,检查记录表,原机动车产权登记证,原行驶证,原车主身份证,原车牌号,车辆照片,交易市场过户发票。

    办理二手车过户可以从法律上完成车辆所有权的转移,保障车辆来源的合法性,如避免买到走私车和盗抢车等,同时明确了买卖双方与车辆相关的责任划分,如债务纠纷、交通违法等,确保了买卖双方的合法权益。

    有合法来源和手续、无遗留银行质押和法院封存记录、无遗留交通违章和未处理事故记录、无遗留欠费记录、所有证件齐备。

    参考资料:

    百度百科-车辆过户

  • 超哥说红酒

    2021/5/11 19:33:47

    名下拥有房产,可以将房产进行抵押,获得“消贷易”的贷款额度。根据房产的抵押情况,额度的确定也有不同的方法。假如房产无贷款,那么浦发将根据房产的状况进行估值,并按照一定的成数确定“消贷易”的额度,最高可达房产评估价值的七成,但总额不得超过100万元。 假如你的房产还处于房贷还款中,确定授信额度的方式是已经偿还的贷款部分。举个例子来说,贷款人在购房时申请了100万元的住房贷款,这几年已经偿还了30万元本金,那么这部分已偿还部分就可以作为“消贷易”的授信额度。

相关问题