问题库

贷了一笔小额贷都是正常月供房子被查封小额贷会把本金要回来吗

素俴淡墨
2021/5/5 0:37:15
贷了一笔小额贷都是正常月供房子被查封小额贷会把本金要回来吗
最佳答案:

确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;

如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;

法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;

贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

建议按时还款,保持良好的征信记录。

荒山无泉

2021/5/11 21:04:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 潍小市民

    2021/5/10 0:47:20

    我们打开理财软件,找到理财产品,就可以看到盛京银行理财90天派息等等。有90天派息,30天脉期,180天派息等,这些都是什么意思呢?这告诉我们,就是您买的这款理财产品,每90天给你派放一次利息,直到持有到期。如果您存放的款项不足一个派息区间您要赎回来,那么不足90天的款项就按活期利率来算。

相关问题