问题库

建设银行住房贷款,前面的都通过了,房产证也拿银行做过抵押登记了,就是没放款,我问,他们说没有额度,

快门迷
2021/5/5 1:54:27
建设银行住房贷款,前面的都通过了,房产证也拿银行做过抵押登记了,就是没放款,我问,他们说没有额度,怎么回事?说7月初才会有额度。今天7.3日了,还没有,短信也没收到。怎么回事?
最佳答案:

您好,各个支行每月是有自己的放贷额度的,如果额度用完了就要等次月新的额度下来后才会放贷,具体的放贷进度还需要与给你办理贷款业务的业务员或业务经理联系咨询,以上回答由融联伟业为您提供,请参考。

汪全继

2021/5/11 15:52:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 勒布朗啧啧啧

    2021/5/6 12:37:02

    网上贷款,只要是要钱的都是诈骗的

    网上的各种这个贷 那个借的,大部分是诈骗信息的,,别的基本都是高利贷的玩意的,你上去了就算是被坑了

    网上的各种帮你办手续贷款 办卡 提额 什么的,统统的都是虚假的,诈骗的

    回复中各种帮你找回 追回的统统都是诈骗的,也不想想,钱进了骗子的兜里还能让他给弄出来,以为骗子是你那样的弱智吗!

    不要想着借钱过日子,那不是生活方式的。更不要想什么靠借别的来还这个,拆东墙补西墙那是行不通的!你也不想想你后面用什么还,平时连花的都没的花的,后面用什么还,还有利息呢,还不是越借越多

    你要是没有稳定收入,不要接触贷款!要是没有能保证最少3月无收入还能生活和还贷的存款,不要贷款和网贷!

    爱听不听的吧!

相关问题