问题库

熟人借钱,她隐瞒了自己到处欠款,自己卡不用,让我转账给她妹妹,现在她不还钱,可以找她妹妹吗?好告她

西风桫椤
2021/5/5 7:51:39
熟人借钱,她隐瞒了自己到处欠款,自己卡不用,让我转账给她妹妹,现在她不还钱,可以找她妹妹吗?好告她

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小熊剪辑师

    2021/5/8 11:06:29

    您好,会对个人征信有影响,因为毕竟他才是主卡人,所以建议尽快还清款额,以免出现更多问题。

    信用卡晚还款就是逾期,一般客户出现连续3次或累计6次的逾期才会被认定为信用记录不良,不会一次欠款就“终生留痕”。

    一旦有信用卡逾期还款的记录,持卡人不要急着销卡,应该坚持还完所欠本息,之后再坚持正常用卡24个月,这样的话你的这个卡上的不良记录就会消除。

    注意事项,如果发生逾期,最好还是在之后尽量按时还款,有欠款是无法直接销卡,卡放着不用也不行,欠款时间越长累计的利息越多,同时超过一定期限,银行也有起诉的权利。

  • 九魅纸

    2021/5/9 21:03:22

      先抵押后查封的,不影响抵押效力。律师应当提示债权人,对于事先设定抵押担保的房屋,政府主管部门或人民法院依法查封、扣押的,或对抵押担保财产采取财产保全或执行措施的,不影响抵押担保的效力,抵押权人仍对该商品房已抵押部分或全部享有优先受偿权。   先查封后抵押的,担保范围受限制。律师应当合理地提示债权人,商品房在抵押前存在被查封、扣押、财产保全的,抵押不能包含已被查封、扣押或财产保全的份额。   法院可以查封已经被抵押的房产。依据为最高院有关执行问题若干规定第40条:“人民法院对被执行人所有的其他人享有抵押权、质押权或留置权的财产,可以采取查封、扣押措施。财产拍卖、变卖后所得价款,应当在抵押权人、质押权人或留置权人优先受偿后,其余额部分用于清偿申请执行人的债权。”

相关问题