小说排行榜26vbnm.com
收藏排行
1

她,被利用了[娱乐圈]

作者:徐小寒

赵嘉嘉出车祸失忆前只是个小演员,尽管对过去的记忆她找不回来,但因为对演戏的偏爱她又重新回到了圈子里。而她那个始终不离不弃的富贵未婚夫却好像随着她演艺生涯的进步,与她发生了各种隔阂。赵嘉嘉:本以为车祸失忆已经是人生最大的BUG,谁知道凭空多出的男人一心想的是利用我。谢知桓:能被人利用,是你的荣幸。我也欢迎你来利用我。【文名跟某大神的旧文有重叠,已修改。】

推荐排行
1

我被影帝一见钟情了

作者:江欢易

迷迷糊糊一脚踩进娱乐圈的新人顾朝歌在所有人都不知道的情况下包括他自己!!!(划重点)抱了娱乐圈最粗的一条金大腿——从此好资源不断,代言拿到手软,空降他的咖位绝对达不到的特制综艺剧组,一炮走红,势不可挡。十八线VS金牌经纪人——KO十八线VS二线大明星——KO十八线VS老攻初恋情敌(假的!!!)——KO别人泼向他的脏水,最后都会狠狠被打脸,公司第一时间出面公关。所有人都觉得他抱上了经纪公司的大boss当金主爸爸!小白脸被包养通稿满天飞!但媒体掘地三尺就是抓不到这两人的小辫子!连走一起的机会都没有!网友怒了:“这是哪门子的包养关系啊?靠意念交流吗!”某总裁内心暗搓搓独白:“我是冤枉的!我喜欢女人啊!”就在全网忙着找他和这位神秘金主的私料时真.金主爸爸发声:“我的人就是让你们这么欺负的?”全娱乐圈震惊了网友们瓜都吓掉了原来这个小明星抱上的根本就是最大的腿!溜了溜了~不正经花絮采访:记者:请问杨总监,您认为你家boss跟男主大大是什么关系?杨玄:朝歌啊?他是我家boss失散多年的弟弟。-记者:请问男主大大,你觉得你和金娱总裁是什么关系?顾朝歌:沈哥??上司和下属的关系吧。-记者:请问总裁大人,你认为你和你旗下的艺人顾朝歌是什么关系?沈致远(脸色严肃放下钢笔):我未来兄弟媳妇。-记者:请问傅影帝,您认为金冠娱乐总裁和其旗下当红艺人顾朝歌是什么关系?傅闻之(高贵冷艳一抬眼):我认为他们这辈子都不会有关系。记者(懵逼):为什么?傅闻之:因为他是我的人。记者:!!!!(娱乐圈泥石流)超高颜值.披着白莲花皮的黑莲花受X真金大腿.腹黑心机步步为营影帝攻(娱乐圈太子爷)作者有话说:练笔之作,人物均无原型,非内部人员细节勿考究作者还有话说:万年1V1,HE,小受是古代穿来的作者话好多:这是一本不怎么娱乐圈的娱乐圈,一切为了谈(xiu)恋(en)爱(ai)。

日排行榜
1

碧云异能录

作者:腰疼兔

西方的吸血鬼和狼人,东方的道术,驭鬼师,这些奇妙的能力,难道真的只是修炼而成,还是天生的能力,人类对未知的事物研究,总会出现一些不可预测的情况发生。

周排行榜
1

被五个总裁轮流补习的日子

作者:枯木再生

【全文已完结,跪求五星好评】无脑苏爽甜宠&暴力学渣少女穿书后被逼学习的血泪史#邻家阿姨派了她的五个总裁儿子每天轮流给我布置作业#【文案】顶级世家沈家最年轻的掌权人,华晟集团总裁沈琉玉,年轻有为,高冷禁欲,从未传过花边绯闻。连公司员工都说他是无性繁殖的新生人类。林笑颜指着自己脖子上的小草莓:“这是他吻出来的。”所有人都摇头看她,心想又疯了一个。直到后来,有人在安全通道楼梯的拐角处,看到沈琉玉把林笑颜按在墙上,没亲她。向来高冷自持的男人,声音里有一丝咬牙切齿的意味:“不准对别的男人笑。”“他们几个也不行!”【阅读指南-高亮】1.双初恋1V1,原男主是个渣男,现男主沈琉玉,其他几个都是妹控2.男主没有恋爱经验,对女主的好感是日常生活中慢慢积攒的,感情戏不会太早有。前期几个哥哥争宠修罗场,后期男主一挑四:)-------我的预收文案求收藏-------苏浅自杀前才知道自己只是一本书里的炮灰女配,也是反派大佬的白月光。女主是她同父异母的白莲花妹妹。小三和她妈抢老公,白莲花妹妹抢她未婚夫。人生太过灰暗,她决定以死结束这一切,却因缘际会得到了个系统。被系统逼着在系统空间里学习武术,强身健体整整一个月,愣是用习武后的一身正气驱逐了她的郁气。从那以后,苏浅的人生开始往越来越奇怪的方向跑偏了。系统:看到白莲花没?上去,找理由打她一巴掌。苏浅:我……系统:磨磨唧唧算什么男人,赶紧给老子上,不上你今晚必死。苏浅:我本来就不是男人。白莲花妹妹不用她找理由,看到她就阴阳怪气,苏浅顺利地甩了一巴掌上去,成功打懵在场所有人。系统:白莲花又出现了,上去扒拉她头发。不扒拉下十根你今晚必死。系统:找理由扇白莲花两巴掌。系统:找理由往渣男脸上甩两耳瓜子。系统:blabla……最后。系统:看到那个男的没?去睡了他。苏浅:…………-梁家大少爷梁深,霸总中的霸总,偏执型人格障碍和间歇性暴躁症患者,谁惹他谁死。却偏偏栽在了苏浅身上。梁深:“浅浅,你想体验一浅一深,还是九浅一深?”苏浅:“……变态。”

月排行榜
1

山花小甜饼

作者:塔艾

山花女孩自己的脑洞随意写写++非cp粉勿入++++不上升真人+基本虚构+++严重OOC++切勿ky+

总排行榜
1

暴君攻略

作者:梓不语

秦王政六年,赵楚魏燕合纵伐秦失败;次年,燕太子丹奉命质秦。时,相国吕不韦权倾朝野,世人皆知吕相而不知秦王。姬丹:看来不用我搅弄风云了。秦国本来就是一滩浑水,只要稍作谋划,定能……多年后。还在为家国苦心谋划的姬丹怎么也没想到,谋着谋着把自己赔了进去。秦宫日常:姬丹:听说你好男风。嬴政:造谣可耻!好男风会中意你?姬丹:可那时我穿男装。嬴政:看来寡人有必要身体力行以自证清白了……姬丹:我错了,我绝对相信你。【阅读指南】1、CP:嬴政VS姬丹,其中姬丹(女主)非简单性转,望理性看待;2、尊重历史,拒绝魔改,主配角均智商在线;3、文中一切称呼以遵循大众阅读习惯为主;4、不悲不虐不坑,妥妥正剧,可放心收藏和跳坑。