第11 栽赃

小说:地球神祇 类别:武侠修真 作者:拭心尘 字数:1938

联邦最外围深渊边缘,辆磁悬浮车悄悄升起,最终在边缘位置停下来。

此刻车前面是无尽深渊,车身后映衬是如血残阳,王则静静坐在驾驶坐上,陪伴是歪斜在副驾驶坐上,用裹尸袋包裹,原本属于肉身。

扭头看看自己肉身,神情是那么迷惘。

此刻好想重新回到这具肉身里,否则不知道自己若是以现在这副械躯体出现在女儿妞妞面前,女儿还是否能认出

想到这儿,王心中阵失落。

只怕女儿见到现在样子后,会把当成陌生人。

不过想到脑海中那些研究数据,王又紧握起拳头,给自己打起气。

切还是有希望,只要能够通过因克隆技术,重新制造出副新躯体。

再加上刚刚下载内些实验数据,用信心通过些科学手段,把自己思维意识重新从械躯体中转移到人类血肉之躯内。

想到这儿王决定依靠自己力量,来完成第二阶段实验,把自己重新变回人类。

就在谋划该如何重新变回人类时,车载广播发出条紧急新闻,只听电台广播员播报道:“紧急插播条新闻,今日魔都任氏工业大厦发生起命案,此案目前已造成数百人死亡。据悉此次袭击仅有人得以生还,其它任氏大内员工,包括任氏工业创始人在内全都丧命于此次袭击中。

据军方人士透露,此次袭击是由任氏工业大厦最新研制仿真器人反叛引起

器人在反叛后,为报复泄愤,对人士工业大厦内所有人进行场大屠杀,然后从秘密通道逃生。

望广大公民提高警惕,遇到该仿真器人时保护自己人身安全。

同时联邦政府希望广大公民能够协助联邦警察将案犯抓捕归案。如有能提供有效线索,奖励50万联邦信用点。如果能够协助将该仿真器人抓捕归案,将获得永久居留权,以及1000万联邦信用点奖励。”

紧急通报而来,是王闪烁SSS级通缉犯标志三维立体图像,这图像与现在样子没有丝差别。

在听到这则通报后,立马慌神,同时也生出无尽愤懑。

所死那些人,明明是那些恐怖分子干。而且以百战老兵经验来看,虽然出来,可通过现场遗留战斗痕迹也能很好还原当时场景,这明显是有人在故意陷害

就在王苦思不解时候,车载广播里又传出此次事件跟踪采访新闻。

只见车载广播传来现场实时图像,个女记者正跟在个少将身边,问道:“摩根将军,您是守备司令,您对这次事件有什么看法?据现场目击者称,袭击发生时候,有俩老式路见人就杀,直冲到大厦内,您对此又作何解释?”

摩根少将疾步向现场走边走边回答记者问题道:“根据现场目前反馈信息来看,这是场有预谋恐怖事件,有证据表明有械神教成员参与这次恐怖袭击,而反叛器人也与们有千丝万缕联系。

若不是大厦内保全人员英勇反击,将械神教成员留下,我们只会把这次事当成是次反叛事件,而不知是场有预谋,内外勾结恐怖袭击。

安宁,为联邦安全,现在我们有必要将械神教列为恐怖组织,对其进行重点打击......”

广播中摩根少将正凌然面孔,不知为何心中泛起阵阵寒意,不知道这人为何如此针对自己,还牵扯到械神教身上,难道就因为是仿真器人吗?

真是荒谬!作为这件事最重要当事人,怎么不知道自己和那些恐怖分子勾结到起。哪怕军方现场还原有误,那现场监控总不能作假,这分明是睁眼睛说瞎话。王甚至猜测,所谓械神教成员牵涉其中,也多半是这将军在趁栽赃陷害。

原本还在想怎么混入内,想要举两得,既找到解决现在问题办法,又能就近照顾女儿,暗中保护,不错过成长每个瞬间。现在所计划好切,都因为这张SSS级通缉令而化为泡影。甚至还不得不背井离乡,远离自己女儿,躲避军方追杀,踏上逃亡之路。

想到这些,对广播正正正言辞,说冠冕堂皇瞎话摩根,恨意又多几分。

咬牙切齿摩根样貌,把它深深印在脑海里:“摩根是吧,我记住你!”

说完便启动磁悬浮车,原百八十度大转弯,便迎如血残阳,消失在景色萧条天际。

就在王踏上逃亡之路时候,魔都外环套公寓内,正在吃晚餐,看电视明博夫妇二人,以及女儿妞妞,也在全息电视上知道任氏工业大厦遭到反叛器人杀戮,除名保全人员外无幸免于难消息。

明博夫妇陡然得到这个噩耗,搂妞妞相拥而泣:“我苦命孩子!”

妞妞躲在明博夫妇怀中,时间两行清泪落下,不会已是泣不成声。

放声大哭,呼喊‘爸爸’,想爸爸也知道爸爸再也回不来

明博夫妇曾告诉过爸爸就在那里工作,正在参与项绝密研究,没有办法再跟联络,也没有办法再见到

也问过养父养母,还能不能见到爸爸。

明博夫妇告诉爸爸是为,才参与到这项绝密研究中,只有这样才能生活在中,而不是像样,生命随时有可能被意外夺走。不过这代价,那就是爸爸也许要十年,也许是辈子都要待在那儿,进行秘密研究。

那时就下定决心,要好好努力,将来长大成人后,也到任氏工业大厦内去求职工作,这样就可以找到爸爸,和再见上面。

可是现在这切却随反叛器人屠杀,变成泡影。