第10 意外

小说:地球神祇 类别:武侠修真 作者:拭心尘 字数:2095

见得王义飞身而出瘦高,当时就一喜。

在他看,以他和老大之间默契,王义这回死定

让瘦高万万没想到,他攻敌必救诡计虽然得逞

可预想中默契却根本没,他给老大疤脸男创造机会,他珍惜说,还被惊得呆若木鸡。

过王义可没和他们二人客气,趁着他们配合出现漏洞机会,直接给暴露出上半身瘦高致命一击。

那瘦高至死也没想明白,自己行为给疤脸男造成多大困扰,以至于他在战斗关键时刻整人都呆住

随着瘦高阵亡,疤脸男这才回过神,他知自己王义对手,能且战且退撤出去。

王义没趁胜追击,他清楚自己回救任天明。

这会儿见疤脸男主动撤走,王义立即回到任天明身边。

可让他没料到,任天明正手捂着腹部,手指缝里血液正在断涌出。

“怎么会这样?”王义赶紧上前给他查看伤势,想要帮助任天明止住断流血伤口。

看着任天明受伤部位,王义一时难以接受。

作为一身经百战老兵,他知任天明这被击中胰脏,导致内脏大出血,如果能及时抢救,出十分钟就要身亡。

这地下研究基地中,既没这样用于急救医疗设备,也没专业医生能够进行急救,想要救人能送到医院进行抢救。

他即便现在拨打急救电话,怕时间上也。估计还没等到医院,人就已经

过除此之外,他也无法可想,能死马当活马医。

想到这儿他对任天明:“任老头,借数据终端一用,我给叫一辆救护车,把送到医院去。”

!”任天明也知自己这伤势,送到医院,紧紧拉住王义,央求,“求把我放到第二阶段生物实验舱中,我即便死也要死在自己实验成果里。”

看着他临终最后请求,王义心下愧疚已。

他觉得自己害任天明,虽然他报恩,可他这次若,也许任天明被恐怖分子绑架去,还能多活一些时间。

想到这些,愧疚能选择答应,对任天明:“放心,我现在就送去。”

说完便抱着任天明,按照他说地方,把他送过去。

看着合上生物实验舱,王义情绪些低落。

“任老头,真!我也没想到会弄成这样。”

他朝着生物舱深深地鞠一躬,表达自己内心歉意后,便转身离开生物实验舱所在位置,打算原路返回从逃生通中离开。

就在他经过刚刚激战地方时,看到一堆硬盘,脚步由为止一滞。

他想到从今以后,他能靠自己一

而他到现在为止,对自己身体还没任何解。

他想既然恐怖分子如此重视这些硬盘里资料,而这些硬盘看情形又出自这地下研究基地,那们必然藏着关于他身体秘密。

要他能够把这些数据拷贝下,那他以后就能够依赖他人,检修升级他躯体。

想到这些,他当即行动起,打开自身接口,将数据拷贝进去。

就在他拷贝数据时候,已经撤到地上,与猴子和野狼汇合。

过此时他们三人已上天无路,入地无门,外面大批警察将他们包围,地下又王义那杀神堵住他们预定好逃生通

面对这情形,向些玩世猴子也慌,紧张问疤脸男:“大哥,我们该怎么办。警察奈何我们,肯定会向联邦军队求援。到时候军队一到,这大厦钛合金防护罩哪里还能挡得住他们,我们这回铁定完蛋。”

疤脸男倒很冷静,对二人:“我记得地方,可能让我们逃出去。过当初接任务,那处地方标记得清楚,我也记得一大概地形图。们刚才在控制室,对整大厦结构解,帮我看看这到底在哪里。”

说着便沾着地上血,迅速地画一张草图。

猴子和野狼一听还其它逃生地方,由大喜过望,急忙凑过低头研究。

哪料就在他们低头一瞬间,疤脸男迅速扣动扳机。

看着猴子和野狼死瞑目尸体,疤脸男抱歉:“对起,们死,任务才能继续下去。”

同伴后,疤脸男抬起自己手腕,在数据终端上输入一串密钥后,一身穿联邦少将军服白人男子出现在全息投影上。

男子后,疤脸男条件反射似双腿并拢,向他行军礼。

少将看着疤脸男问:“唐龙,现在紧急联系我,任务中出现变故?”

被称为唐龙疤脸男:“将军,本任务已经完成,已经进入收尾阶段。没想到中途那故意被放走仿真机器人又自己回,向我们发动袭击,我们因为寡敌众,能从地下研究基地中撤。”

少将听到因为仿真机器人缘故,导致任务失败,眉头一皱:“老板也真,设计这么一出,反过又搬起石头砸自己脚。”

唐龙听少将说起老板,犹豫一下,这才:“刚才混战中,老板也幸被流弹击中腹部,以高斯电磁步枪弹丸威力,老板这会儿估计也。”

少将一听,如同五雷轰顶,敢置信:“什么,意思说老板被们打死?”

唐龙在视频中对少将点一下头,便敢直视他。

少将怒吼:“蠢货,多大事。老板若,永生计划就全毁。”

少将发一阵火,这才所停歇,他想到事情已到这一步,后悔已无用,能亡羊补牢。

他问唐龙:“实验数据都带出吗?”

唐龙摇摇头:“被那仿生机器人拿走,刚才我们通过整栋大厦控制室监控系统,发现他已经把数据拿走,硬盘也已经被他给毁。”

少将听到数据被王义给拿走,当即下定决心:“我再给最后一次机会,一定要抓住他,把数据夺到手。一会儿假扮成大厦内受伤保全人员,我一会儿派军队突进去,掩护。记住,一定能暴露身份。”

唐龙立即向少将行军礼,斩钉截铁:“,保证完成任务。”

随着视频对话终止,唐龙窃喜已,这次他赌对,为抓住王义,摩根少将必须要保住他这最好雇佣兵。

他迅速地脱下自己装备,换上大厦内保全衣服,又给一具尸体穿上自己作战服,在上面补一枪后,又一咬牙给自己补一枪。