五十二章 圈套

小说:95后风水师 类别:都市言情 作者:三月季候枫 字数:1792

换个角度来,柳维现在之所以么对,根本不存在什么所谓的师姐妹的情谊,如果不是女灵指路让我出去,我早就死在里面加入活人尸小队

一提到活人尸,我其实还非常疑惑的一点。

虽然我的确燃烧那些活人尸,而且他的脸都是曾经民不错。

但我毕竟不是蔡染,不能够认出里面所人的模样,或者大部分的人我都不认识,只认识很少的一部分人,好像还都死

即便如此,我还是对此存在很强烈的怀疑,就比如人数方面的问题,当初堵劫我的时候,刘德柱派不少的男壮丁。

次摧毁地下柳维必定会十分生气,可是现在想想,地下的那些人根本不是里所的人。

柳维想要在一夕之间将子里所的人都变成活人尸,几乎是不可能完成的事情。

当时情况紧急,我和香凝都乱阵脚,才导致仔细的进行查看清数,直接将那些活人尸都焚烧干净。

么推算下去的话,子里肯定还不少活人!

女灵接下来的话,也验证我的想法是正确的。

女灵沉默的点点头。

先是杀我的丈夫,但是却我,对于我种女人来,死男人跟天塌下来什么区别。”

女灵的声音微微些发颤,“我,却让我比死更难受,当时里的人要将我沉塘的主意不是出的,不过阻止,至于叫一帮男人来那件事情,我知道是为报复我。”

活该,原来根本不是样的人!”

香凝些不

我再次抓一下的手,回好像被女灵看见的身体微微些僵硬,转移话题。

两个到底什么关系?”

我本来想朋友关系,看一眼香凝,话到底在嘴边出口,是朋友好像过于亲密,如果我出来再否决我面子上也过不去。

“萍水相逢的路人,如果不是因为子和柳维的事情,我根本不会遇上。”

不知道是不是我的错觉,香凝看向我的目光多几分愠怒,听我,女灵似乎放下心。

女灵笑一声,“我活不活该我不知道,但是也别高兴的太早,柳维不但死,而且还在炼制更可怕更折磨人的活人尸,之前看到的那些,包括小翠都是的试验品。”

起小翠,应该算是最糟糕的试验品想到自我意识。”

我顿时不想听废话,虽然子的人都不是什么好东西,但至少也是人命,必须要赶在柳维将他炼成活人尸之前找到他

“给我引路吧。”

女灵愣一下,“想要救他?”

我心想不是废话吗,对着陆压吩咐两句,带着香凝出发。

女灵在前面引路,直到到一处山坡突然停下,转过头笑一声:“小伙子,别忘曾答应过我什么。”

我猛地一个哆嗦,只觉得一阵风飘过,那女灵不见踪影。

当时我来不及想么多,刚才听那么一,我竟然些后悔

很快的香凝打断我的思绪。

“想什么呢,我快走吧。”

山坡之上个山洞,离得不算太远,能够看到站在里面的人就是柳维。

放心吧,我会帮的。”

香凝回头,不丁的么一,我反应过来什么意思,之后再琢磨,应该是刚才女灵的那件事。

么一,不知为何我心里居然不害怕,还些甜滋滋的。

山洞的中间一个巨大的方台,像是祭祀做法时候用的,两排站着的都是民,民闭着眼睛,**着上半身,胸膛上画着奇怪的图案。

虽然不知道些图案代表着什么,但我知道肯定不是什么好东西。

柳维缓缓的转过身,见是我两个,脸色变得极为阴

两个是怎么到里来的?”

随后所思的点点头,“是那寡妇帮引的路?呵呵。”

柳维的目光扫向我,笑一声:“想不到为逮住我,愿意做么大的牺牲,不过用的小伙子,就算两个找到里来,以为能斗的过我吗?”

柳维的眼中尽是阴狠的神色,左手拿着一根拐杖,右手握着一枚铜铃,将拐杖放下,拿起台子上的铜钱,三枚铜钱直直向一旁的民打去。

打在一个民的身上,他猛地睁开双眼,双目赤红,机械的一步步走来。

“干掉他。”

随着柳维的一声命令之下,剩下的活人尸也纷纷睁开双眼,像是一种连带效应。

我直觉不太妙拽着香凝的手拔腿就跑。

香凝和我一路气喘吁吁的绕道跑到山洞的后面,那些被炼制成活人尸的民像是野人一样,黑夜之中阴风阵阵,他的眼睛在黑暗中格外明亮。

像是狼狗趴在空气中左右闻闻,向我躲着的方向缓缓走近。

香凝拽我一下,“么躲着也不是办法,我看些活人尸肯定不是所民,我想肯定还民被困在别处,我先去把他救出来。”

错。”

还未等我话,那个寡妇像是从天而降再次出现在我的面前,离得我太近,差点尖叫出来。

“我过,可别忘之前答应过我什么。”

“我忘记但是居然把我引到个圈套里。”

些不太高兴

“我可。”女灵的声音带着几分狡黠。

“是的想要找到柳维,至于那些活着的民在哪里,他不跟柳维在一起,我就义务带去见他。”

到底想要什么?”

香凝也十分不满。

个简单。”

女灵上上下下的打量我,“跟我签个契约做保证,不然我总觉得不太放心,契约,相当于夫妻关系,我也就不必再么缠着。”