第46.恶战

小说:光头到底 类别:都市小说 作者:石敬轩 字数:1821

一击得手李铁立即闪身出去,窜进了人群中。

“贼子,啊,痛死老夫了”“我一定要将你抽筋扒皮。”……

真元九重幸存者始怨毒看向李铁逃遁方向,远处正有一身影在各战团断闪动。

次损失最惨重要数高乐侍卫,一共四人,次一下就葬送了两人,连根毛都没有捞着。

小子死定了,人默契看了一眼,从同方向包抄向李铁。

处在酣战中人还没有注意到刚才发生事情。只看见有人闯进了他战团,把手伸向他内心预订宝物。

立即出手阻挡,李铁没有继续下去,而继续赶往下一战团。

跟在后面真元境看到宝物就在眼前,而他啥收获都没有,也趁机去抢。

“找死,我东西你也要抢。”原本争夺双方怒了,他打生打死,有人来捡便宜。

听他解释,直接就灵器和真元罡气招呼他

大范围攻击始向他落去,同时由于李铁在各人群中穿梭。直接造成了猜忌。

原本有野心始暴露出来。大混战始了,就算大势力人也被波及了,混战中太子和姬如雪等人马上意识到有人在其中捣乱。

想要出声在厮杀中也起到作用,而且自持身份他中很多人根本屑于向其他人解释。

早就趁机抽身出去李铁回到了远处,看着打亦乐乎人,从储物袋里掏出酒和食物始慢慢看起戏来。

打成样,更多财帛动人心,然光凭他番操作决计能成功。

他只因势利导,把原本矛盾给提前引爆了。可调解,也必然发生事,皇陵内少了争斗和流血牺牲。

大势力带领下斩杀了一批人,终于有人能停下来冷静听他解释刚才发生了什么。

高乐剩下侍卫也受了伤,刚才混战他遭到了少冤枉攻击。除此之外姬如雪特地命令她侍卫暗地里多招呼一下把她放在眼里家伙。

两老货就成了现在满头血污人,地上已经丢下了十具尸体。

人冷静下来以后,太子姬狂说话了,“刚才怎么回事,怎么突然之间都混战起来了。”

要抢我宝物。”一人说。

“放你娘屁,明明想要抢我东西。”

“怎么,还想干,看我弄死你。”

……

“好了,我说好了,听见吗。”太子身上有皇道龙气升起,并且给人带来一股威严感,使大多数人由自主停止争吵。

太子看到一幕很满意。诸葛文丞相之子正在思考刚才事情,发生很蹊跷。

经过一番询问,人说出了暴动原因。

唯一共同点有一人闯进了他战圈,然后有真元九重修士也参与了次暴动。

真元修士脸色铁青,而且听到么一番话,很羞愤已,承受着大势力弟子意味深长注视。

了解了一番来龙去脉,人已经知道了事情大概经过,明显人在挑事,可能明说出来,样太显得他愚蠢了。

虽然大家都明白了前因后果,但都默契没有说话,而商讨起了些道器归属。

很快冷静下来人商量好了一分配方案。

坐在树上李铁嘟囔了一句:“没意思,么快就结束了。扫兴!”

然后翻身起床,趁着人通过比斗决定道器归属,从死尸堆里又找了相貌再次混入人群。

很快些战斗就结束了,李铁回到了他小队,他队长拿到了一件道器,正喜笑颜

位队友纷纷道喜,李铁也例外,修整了一下,始向座巨城进军。

失去了城墙上些兵器,禁制已经消失了,铁铸大门很容易就被推了。

人鱼贯而入,在进去还到一分钟,原本城门就消失了,只剩下一副墙画在城墙上。

心情一下紧张起来,断了后路吗?可惜现在没有后悔药吃,么一大座城,靠指定人来完成搜索实在困难。

上百人分成很多小团体,搜索东西南北中五区域。

城区房门都紧紧关闭,而且无法感知,整所有建筑都好像前世些隔音房。

些墙壁可以吸收他真元和感知。

李铁现在小队连着揣房间,只有一些房间布置,啥都没有。

夜路走多了,都会遇到鬼,在打第十家院子卧室后,突然之间一道黑影窜出轰击李铁现队友。

队伍实力最高队长,修为在真元一重,其他先天罡气。

可惜次队伍里人太松懈,原来还有说有笑人现在已经成了死人,在血泊中流淌。

人心脏直接抓了出来,鲜血像水一样在哪黑影手里喷射。

仔细一看,原来一具女性尸体,只过现在衣衫褴衫,而且凶性逼人。

面目五官都扭曲了,爪子整像手爪兵器。

始合力攻击,可惜次我还缺乏经验,在战斗中被她爪子抓了足足五道伤口,肉在指甲作用下,直接剌出了一堆碎肉。

剧痛使刚才人都龇牙咧嘴,始操纵灵器攻击具女尸怪物。

女尸怪物实力在真元境初期,凭借队长以及队友倾力合作,人终于弄死了具女尸,并且直接将她焚毁。

收拾了倒霉鬼尸体,接下来搜索更加小心了。知道为什么,有惨叫在座城内回荡。

看来座城比想象要危险。经过多番激战,人又回到了集合点。

始诉说发生事情,然后始讨论对策,已经策略。