第9

小说:师尊他好像喜欢我 类别:都市小说 作者:半个麻团 字数:2776

离昏倒了,是晏辰万万想到他眼里,沈离几乎是无所,哪怕刚才,他发现沈离状态好,也决计想到居然会到个地步。

晏辰找到出去路,只能将沈离背进了刚才蟒蛇洞穴,他知道怎么给沈离疗伤,于是就直给他输送灵力,等到他面色渐渐转好,晏辰才停手。

离整个人都是冰,他就用灵力给沈离取暖,又燃了堆篝火,物理取暖也很重要,可是沈醒,晏辰就坐他周围守着他。知过了多久,晏辰听见声闷哼,他惊喜回过头,果然是沈离醒了,“师尊,你醒了!感觉怎么样,好点?”

着他着急样子,自觉软下了声音“我事,再打座下便好”他能感觉到体内温和灵力,上面带着晏辰气息。

晏辰才放下心来,他刚刚直悬着心,此时见沈离醒来,他莫名就心安了。

说来奇怪,他好像无意识相信沈离,哪怕此时沈些狼狈,他也觉得只要沈离醒来,就什么能难住他们事,他压下心中想法,坚定着沈离,道 “那师尊打座吧,我来为您护法”

火光映离脸上,将他整个眉目都柔和下来了,晏辰忽觉心里动,和沈离平日清冷同,样带着人间烟火,仿佛让他更好了。

晏辰心想,自原来也是只颜狗。

离已经开始打座,晏辰全神贯注地为他护法,时间过去,他感觉自意识些昏沉,对,自为了提神,明明捏了醒神咒,可能会困,他艰难转头过去,发现篝火上好似些蓝色灵力,晏辰觉得自肢体渐渐能动了,他听见耳边个女声轻轻诱惑着,“你想你师尊心里最深欲念?”

晏辰些恍惚,师尊欲念?沈离也会欲念吗?随即他摇摇头,他想,沈欲念是他自事,自怎么能去偷窥。

那女声接着诱惑道“去吧,去吧,我引出了他内心最引欲念,你想去吗?”

晏辰想说他想,但他根本发出声来,彻底失去意识之前终于分辨出来,可能是只梦妖。

当他再次恢复意识时候,发现自正站他们幻境中住过,那间郊外庄子,晏辰愣,明明是沈离记忆,沈记得了吗?

他轻车熟路推开大门,些珍惜又些怀念个庄子里木,他已经很久很久见过个屋子了,也很久很久见过那个少年了,既然出现里,那他是是可以奢求,再阿离。

大厅里是还收拾酒桌,切他都认得,是阿离十八岁生辰时,自为他准备酒宴。晏辰觉得鼻子点发酸。

“先生!”

晏辰猛转头,是阿离声音。声音是从自从前卧房传出来,晏辰心里些微微酸涩,他慢慢靠过去,他想那个连再见都来及说就彻底消失少年,那个承载着他十年记忆和满心欢喜少年。

只是他刚走到门口,还来得及推开房门,就听见了句惊讶些变调声音

“阿离?你是做什么?”

晏辰时间愣住了,是他自声音。

随后传来是水盆被打翻声音,他又听见自些惊慌开口“阿离住手”晏辰知道里面发生了什么,他连忙推开门,眼前景象却叫他彻底怔住了。

地下水盆已经被打翻了,是阿离平常给他端水洗漱时常用盆,而阿离此时正压个人身上,那人正惊慌失措推拒着

“阿离,你喝醉了”

个人是他,晏辰觉得整个人好似被人打了棍,然而那边情形还结束,他着梦境中被阿离拽开了腰带,

沈离停下,他低头俯到身下人耳边,哑声呢喃,“阿离醉,只是直想做事”

晏辰终于忍住了,他当即冲上去大喊声“阿离住手!”

到跟前却感到阵晕眩,等他再次睁开眼睛时候,发现自正被人压身下,他慌乱抬眸,见了与往日沉稳沈离,此时他眼睛亮晶晶,几乎从他正常以后,是他第次见沈离眼神,等他回过神,发现自衣服已经被扒开了,沈离伏他身上,声音暗哑\"我喜欢先生,做种事情喜欢\"

晏辰想要抬手推他,却发现自几乎推人力气,他张口想叫沈离停下来,那人却直接堵住了他话,晏辰是第次被人亲吻,随后事情就受控制了,他意识沉浮间,听到沈离微哑声音“先生是我了,阿离也把自交给先生好好?”明明是问句,却给他回答机会,晏辰觉得笔糊涂账,明明都是他占便宜,自稀里糊涂就失了身。

晏辰以为他睁开眼睛会到沈离脸,他正想起来骂醒个臭小子,可当他睁开眼,却发现自竹屋里面,他下手中笔,上面墨汁都还,他瞬间些恍惚,

“过来”沈离淡淡嗓音传来

晏辰抬头,发现沈离和那日样,正倚榻上书,想到方才发生事,他些踌躇,随后又想到,那可能只是阿离感觉,那只梦妖果然厉害,竟然连别人已经忘记过往都可以引出来。

晏辰挪到沈离旁边,果然听见和那日

“蹲下,手伸出来”

晏辰吐出口气,愧是沈离,最深欲念竟然是打手板,于是晏辰丝毫犹豫将手放了上去。

离果然打了几下之后就打了,晏辰正要把手缩回去,抽,却抽动,正要起身,却被人把拽住,按了大腿上。

晏辰整个人都是懵,沈离竟然将自了大腿上。

手揽着他腰,手轻抚着晏辰通红手,他眸色渐深,半晌,忽开口道“你听话”

晏辰心里隐约觉得太对,下秒他就被人按了榻上

“我要惩罚你”

离说完句话,整个人都压了下来,晏辰想要反抗,却被记灵力化开了所,他着轻松解开自衣带人,个时候居然想是,他居然么短时间内又失身了?还是失给同个人。

几度沉沦,他听见沈声音,冷,甚至很温柔“我很欢喜,阿辰,我心悦你”

晏辰意识昏沉,却由想到,心悦他?沈离说他心悦自,沈离,喜欢他?

晏辰再次醒来时候些分清真假,着眼前篝火,他才慢慢找回实感。

“怎么样?是是很刺激”梦妖声音他耳畔响起

晏辰下意识了沈眼,他还醒,知怎么,他反到松了口气

“你怎可捏造梦境?”还,还那般无耻

“冤枉啊”那梦妖道“可都是仙人自欲念,我过将它引出来而已,要是以往我定是能得手,可如今他身受重伤,我自然要试试”

晏辰手上聚起灵力“那你为何要引我入境?”

那梦妖道“我是要情人终成眷属”

晏辰猛将手上灵力打出去,梦妖明显怀好意

梦妖个闪躲,“啧,无趣,和你玩了”然后身影化成道蓝雾见了,晏辰去追,回过身见沈离眼睛动了下,似是要醒来,他浑身僵硬了下,才装作无事发生凑到他跟前“师尊,你事吧,我刚才被只梦妖引入梦,醒来却叫她跑了”

离因他话僵了下,状似无意问道“你梦见什么了?”

晏辰垂眸,“弟子是个出息,梦见那次下山偷吃荷叶鸡了”

才放松身体“想写修炼,成日想些俗物”

晏辰笑着应了,心想,难道你就想什么得道高法吗?他自就是你专心修炼证据。但晏辰又回忆梦妖说话,她说她引出是沈离心里欲念,所以沈离,喜欢他?

可能结果却往往可能是真相。至少可以证明沈离骗了人,他明明说过,自记得幻境中事,梦妖说他只能引出心里欲念,所以沈离明明记得自,却承认。

晏辰心里些恼怒,却知怎么发泄,然后他后知后觉发现,他与沈离发生了关系,他好像并怎么介意,只是生气他骗了自,难道?他心里升起可能念想,他会喜欢沈离吧。

晏辰马上否决了个想法,怎么可能,沈离可是男主,自嫌活长吗,去喜欢沈离,但他又想,明明是沈离喜欢他,是沈离馋他身子,样是会发生原著剧情吧。

离映着火光着眼前人沉思样子,心里自觉柔软许多,晏辰肩上知何时坏了个口子,沈离抬手想用灵力替他封上,只是手还晏辰肩上,就见他下意识躲了下,沈手僵空中,晏辰,躲他?