第1

小说:师尊他好像喜欢我 类别:都市小说 作者:半个麻团 字数:2919

紧闭着眼睛,总觉得今天和以往太一样,自己平日里柔软大床此时硬邦邦,脸上还传来温热呼吸,等等?呼吸?

睁开眼睛,发现自己正压在一个人身上,他吓得赶紧蹦起来,快速后退了好几步,什么情况?

此时点懵,他在家睡觉吗,他了眼床上人,此时那人一动躺在床上,一身白衣衬得整个人皮身形修长,眼睛上覆着白绫,只领口自然敞开着,露出了白皙细腻肌肤,腰带松松垮垮,一被人行凶未遂,再向上到那张脸,忽一愣,虽然白绫覆眼,但依然影响他慑人美貌,

“冰肌玉骨”合时宜想到了个词,皮肤白晃眼,但整张脸又透露着一种神圣可侵犯气势,只躺在那,一种高岭之花可亵渎之感油然而生。

脑子些转过来,他低头自己,一副衣衫样子,他,强抢民男?还,还要霸王硬上弓?电光火石之间,他觉得个场景点眼熟

着床上白衣仙人,平日里清冷仙尊如今毫无反抗能力躺在那里,任他予宇欲求,他喉结上下滚动了一下,缓缓向那觊觎已久人俯下身子,伸手轻轻挑开他衣带,像梦中无数次做那样,他低声唤到“师尊,你终于了”’

些僵硬,那么凑巧吧,他睡觉之前了一本小说,里面个和他同名同姓反派,书中沧州大陆第一人,归峰归仙人座下弟子,本也着无量前途,可他却偏偏爱慕上了自己师尊,为了得到师尊而半路入魔,想将沈归囚于自己身边,最后被男主一剑终结。

时候很纠结,按照套路来说,种黑化小黑屋什么应该男主待遇吗,但书中个真正反派,而男主仙人另一个徒弟--林风祁,最后也他抱得美人归。

你说也奇了怪了,反正要和徒弟在一起,为什么能和在一起,个作者,时候被他好好吐槽了一番,现在想想还意难平,还给林风祁和沈归写了两人婚后生活,例外都两人怎样厮混义愤填膺合上了小说,结果一觉起来,他变成了书中

着床上白衣美人,心想

主人公-归仙人 get

道具-白绫 get

说,原身还挺聪明,知道先给沈归下药,让他神志清,再将他眼睛覆上,防止他中途醒来见自己脸,简直,把方方面面都考虑周到了。

猜原身实在太馋他师尊身子了,才忍住想要先解解馋,并么早暴露,若让沈归发现他心思,定要将他逐出师门,书里原主被沈归发现了心思,然后逐出师门,才半路入了魔,等等?为啥被发现来着?一拍脑袋,敲,他想对沈归事情,被男主林风祁撞见,才被揭露了心思,那今天?

印证他猜想似,门外忽然响起了急促敲门声,

“师兄,师兄你在吗?师尊见了!”焦急声音传入耳畔

只来得及把自己衣服整理好,还没来得及开口,门已经被推开了

“师兄,今日师尊让我夜间找他修炼,可我怎么也找到他,你见”林风祁话戛然而止,因为他见了衣衫那么整齐沈归

“师兄,,师尊怎么会在你,你,你”

面上冷静,其实心里慌得行,大哥,你别叫唤了,你给我个时间编个解释。他急冷汗都冒出来了,还能分神想着,大晚上还要一起修炼,果然什么正经师徒情,

“快,风祁,快帮我师尊”决定把问题丢给敌人“我从后山发现师尊般狼狈倒在地上,我急行,正要去寻你,你来了,快帮我,师尊到底怎么了,我方才一直唤他,他也应,可别出了差子”

林风祁会医,且一直跟着圣手雪医学习,现在已经小成果。

林风祁注意力果然被吸引开了,满面担心为沈归把脉,暗自松了一口气,和书中一样,男主个时候还小清新一枚,好糊弄很,随意两句话能蒙骗过去,

林风祁眉头紧皱,“师尊中了软仙散,药极其珍贵,已经飞升仙也会被迷倒,且完全没法防备,要专门对付师尊”

他一脸严肃,也跟着一脸正色点了点头“没错,一定心怀叵测之人暗害师尊”

大逆道暗害师尊人在呢,心想,原书一切魔障皆因为原身爱慕沈归所致,自己又喜欢沈归,自然要将事情撇干干净净,好容易修真一下,他要好好修炼,把正道光,打在归一草一木上。

“此药没什么其他伤害,但会让人浮浮沉沉,意识清晰,且毫无还手之力,我也之前在圣手那幸见过”林风祁眉头越皱越紧,问“师兄,你说到底谁要害师尊?”

佯装低眉思索,然后开口道“定人嫉妒师尊修为高深,想暗害于他”对,没错,人馋他身子。

林风祁后怕拍拍胸口“还好你呀师兄,让那贼人得逞了!”

被他崇拜目光些心虚,吧男主,算你现在还出淤泥而染,但也太容易相信别人了,你没瞧见你师尊衣服都被人扯开了?样也好,省了他许多麻烦事。

帮着林风祁将沈归扶回房间,一晚惊无险过去了,以为他今晚一定会失眠,没想到却意外香甜,所以当林风祁传话说师尊传他时,他整个人仍然迷迷糊糊太清醒。

“师尊应该要问昨晚事情,师兄,我们要要把自己猜测告诉师尊啊”林风祁认真思索着,怎么想都应该告诉师尊人要害他,样师尊才好防备。

“嗯嗯,好”意识并清醒,他一贯适应早起,此时只觉得个蚊子在耳边嗡嗡,好烦人。

“师兄,你今日怎么没去晨练啊,往日你都比我早

听了一路师兄,他们总算到了,着眼前竹屋,才完全清醒过来,他谁,他在哪?

然而没等他多思考,林风祁已经上去敲了敲门,恭恭敬敬道“师尊,我们到了”

屋内沉寂了一会,才响起一个嗯字,声音和人一样,透着股寒气,一个哆嗦,忽然觉得点紧张。

过他给自己加油打气,原著本恋爱小说,你瞅瞅林风祁智商,想必沈归怎么聪明,用慌。

然而见沈归那一刻,觉得小腿些打颤,对吧,沈归一个受怎么气场么强?

和昨日几乎未变打扮,只眼上白绫被拿掉了,也曾想过双眼睁开怎样景色,可万万想到,竟如今般情景。

那双眼里冷冷清清,含半分波澜,却平静恐惧,只那样一眼过来,让他觉得自己被穿了一样,过那眼神很快挪走,向了说话林风祁。

“师尊,你知道,昨天可危险了呢”林风祁说着蹲在了沈归身边,一双眼睛清清亮亮。

才止住了打颤小腿,暗自松了一口气,林风祁果然主角,种气场人他还能凑到前面撒娇,果然非同凡响,只一口气还没出完,又被吊了起来

“多亏了师兄,然师尊危险了”

着沈归再次投过来眼神,刚刚才止住小腿,又开始重新颤颤悠悠,好在衣衫遮着,才没被出端倪。

沈归着他也说话,但知道询问意思,于他下心里慌张,斟酌着开口“昨日我去后山便见师尊躺在那,我心里一惊,赶忙将师尊抱回房间,又唤了林师弟来帮忙”

林风祁在旁边点头,心才稍微放下一点

“为何送回我房间?”

废话,当然因为原主对你图谋轨“徒儿太着急了,慌择路,下意识选择了自己房间”

“我眼上白绫你覆?”

“我见到师尊时,那白绫已经了”吓出了一身虚汗,别问了,别问了,你要吓死我吗?

空气又开始诡异安静下来,良久,沈归才缓缓开口“如此,便退下吧”

才将心放回肚子里,太可怕了,太可怕了,沈归太吓人了。

他心余悸退出房门,听旁边林风祁满崇拜开口“师尊真太平易近人了,师尊太好了”

眼光复杂向林风祁,,难道男主吗,果然与我等凡人所见同,你滤镜得三百米吧。

林风祁又转过头星星眼“我最最喜欢师尊和师兄了”

了吧。

觉得话他没法接,于摸了摸他头,手感还挺好,只男主也太傻白甜了吧,恋爱小说,你个人设也问题你造吗?

默默探口气,,可能主角成长期吧,管怎么说,个剧情他过去了,那他以后只要好好修炼可以了,他一定可以成为沧州大陆名士!

当然个愿望在林风祁拽他起床修炼时候受到了强烈冲击,由想到修仙人为什么起么早?他们都用睡觉吗?