王爷和王妃成了

小说:霜后暖阳阳 类别:悬疑小说 作者:苞米嘤嘤 字数:914

触碰的唇,像是吃了罂粟样放不开,忍不住的继续深入。其实还是不愿意的,但是头更加的晕了,迷迷糊糊的忘记了反抗,感觉的顺从,成阳搂腰上的手更加用力的将他禁锢怀里。

虽然成阳知道可能是因为药物的原因,拒绝他,心里的个声音告诉他不可以这样,但是又个声音说已经答应嫁给他了,自己已经想了太久了,不可以放弃的。两个声音扰乱了成阳的心。

正当成阳不知道要不要继续下去的时候,听无意识的发出了像小猫样的声音,成阳的那根弦彻底崩了,眉头不再紧锁,睁开眼睛看了,带往床上去,只是那双眼睛里除了对的迷恋,还这成的固执,还可以说成是邪恶。

了床上已经彻底自己的主观意识了,彻底的随阳沉沦,夜无眠。

后来累得不行睡了,成阳才放过她,看好看的五官,嘴角微微上扬,用手指轻轻摩擦的脸颊,看微微撅起的小嘴,忍不住多亲了两下,满足的抱睡去了。

此时成玉倒是那么惬意了,他本来笃定会跑出来找他,所以房间周围转悠,好来得及所谓的英雄救美,可是都好久了还出来,成玉不禁些疑惑,他们难道起了。

不可能啊,谁会和成阳那个丑八怪起啊,成省本来处理好宴会的事宜,来门前守,但是这儿,唐王走来走去,时不时的看房间。

成省知道他又安好心了,不过他现更想知道,王爷那边怎么样了,也管成玉,径直走向守门外的小软,问“里面怎么样了?”

小软红脸低头支支吾吾的不知道该说什么,成省看小软的样子知道成功了,十分高兴的想去赵平康公主汇报,但是看玉还转悠。

他的面前,阴阳怪气的说“哟,唐王还睡呢,我们家王爷和王妃都睡下了。您这遛弯儿消食呢。”成玉看了成省些不甘心的问“成......,大哥大嫂睡下了?”“嗯呐呗,唐王殿下也早点睡吧,更深露重的别再生病。”

字面上好像关心成玉,但是那阴阳怪气的语气是老阴阳人了,成阳也再说什么转身气哄哄的走了,气走了成玉,成省心情大好,又想要赶紧向公主复命,急忙走了。

“成了,成了。”平康公主远远听见了成省的声音,急忙走出来,成省急冲冲的望跑,身边的管家吴伯怕他冲撞了公主上前步来拿住他说“慢点说,急急忙忙的像什么样子。”

事,老吴你让他说,怎么了”“成了,王爷和王妃成了!”“真的!”平康不敢相信的问,“千真万确”成省确定地说。