她们家王爷很好的

小说:霜后暖阳阳 类别:悬疑小说 作者:苞米嘤嘤 字数:908

“哎,恩情可以用其他方式还。”玄玉不依不饶,沈已经不耐烦,不仅仅是因为他话,还有这个唐声音特别像她渣男前任于子寒,所以不耐烦“不用,而且,我可不觉得会在自己亲哥哥大婚当日抢她已经拜过堂妻子人,是值得托付终生人。”

玄玉听出来听出来沈嘲讽,顿时怒上心头,“你不要不知好歹,等到你玄阳时候可不要后悔,你......”“就算我后悔也不会找你。”沈不客气地

“哼,死鸭子嘴硬。”完就拂袖而去,但是想今日玄阳对她不同,还是在门口停下来“本大人有大量,不与你介女子计较,要是后悔还是可以接受你。”只要能让玄阳痛苦他也不介意自己丢点面子。

完就走来唐和凌关系怎不好啊,他们不是亲兄弟吗?在大婚之日撬大嫂,这是什伦理大剧,也是自己家人不也那样吗,来自己和凌还挺像,还都是因为容貌被嘲笑,应该会有很多共同语言吧,想噗呲下笑出声,沈发现自从来到这个世界,心态都变得好,就是不知道真正在那边怎

“咕~咕”肚子叫起来,天都没吃饭,快要饿死,这是门又开,难道是玄阳来声清脆声音响起“妃,爷怕你饿让奴婢给您送来几块糕点,先填填肚子,会就过来。”边边递给沈几块糕点。

声谢谢,那个丫鬟感到十分惊讶,听这位脾气不好,起来人很好,于是又壮胆子妃,以后我就在您身边服侍您”“你叫什啊?”“奴婢叫作小软。”“你多大”“马上14岁妃挺好相处,小软语气都欢快起来,沈又问小软家里情况什

知道因为父亲赌博欠大笔钱,就把她卖,被凌府买,“其实,嗯......爷人很好,不向外面那样。”小软有些为他家爷抱打不平,还没等到沈,门喀吱

爷”“你去厨房把刚刚我让人准备饭菜拿来。”个充满磁性声音传来,“是”小软出去后,两人相对无言,沈衣袖,玄阳又不知道该,还好不会小软就把饭菜拿来,放下就走,这可是留妈告诉她,不可以逗留,关上门松口气,就在门外守

玄阳都没有什动静,沈终于忍不住出声“爷,是不是要掀盖头”“......好”,玄阳吸口气走过去慢慢掀开红盖头,张美若天仙容颜出现在眼前,玄阳忘呼吸。

抬起头玄阳,不过他带面具,没有到他脸,但是玄阳她发愣神情却尽收眼底,不禁害羞笑,“咕~咕”,好尴尬啊。