刚刚其实可以躲开的

小说:霜后暖阳阳 类别:悬疑小说 作者:苞米嘤嘤 字数:900

在一家餐厅打工,忽然经理叫她:‘’啊,去一下12号桌““的,经理”沈走到12号问到“请问需要点些什”沈一抬头愣住,她看到自己交往3年的男朋友于子和教务主任的女儿钱凉亲密的搂

钱凉面改色的拿起菜单“亲爱的,要吃点什啊”于子敢抬头的说“决定”“那决定吧,毕竟们在一起那多年应该解他什口味”钱凉挑衅的对说。

没有回话只是盯于子,“呵~再怎看于子也和在一起,他带出去仅有面子,爸爸还是他的研究生导师,可以让他免费出国留学,能给他什啊“钱凉看自己的美甲,有抬头从头到脚扫一眼,沈依旧没说话盯于子

“亲爱的,和她说让她赶紧去上菜啊,都饿”钱凉亲密的搂于子撒娇,于子终于抬起头看说“们分手吧......去上菜吧”说完又低下头,沈强忍住眼睛里的泪水,说”,然后转身走

于子的背影,心里痛的无法呼吸,自己妈妈以死相逼,他实在没有办法,其实也想过带远走高飞,可是母亲一个人把自己拉扯大,又实在能.....,只能放弃沈暖,暖暖忘记吧。

实在能控制自己的泪水流下,又默默的擦干,和经理告假说身体舒服,经理是个说话的让沈回去休息,一路上心里像被针扎一样疼。

终于到家,一进门听到,沈母讽刺的说“这怎回来这早,得挣钱吗”“身体舒服”“哼,女儿是矫情,一点舒服挣钱们可没钱给交学费啊”听自己母亲的话沈早已麻木,没有和她辩论,回房间。

手机里亲哥哥沈风发来信息,用想知道是要钱,自从知道沈在打工沈风隔一段时间来要钱,给他,威胁沈要去她的学校闹,看窗外的大雨,想今天的一切,听屋外沈母和沈父每天家常便饭似的辱骂,和沈风的威胁,沈冲出家门。

身后父母的辱骂声越来越小,沈突然轻松起来,嘴角浮现笑意,突然看到到一束强光,随后沈被撞飞十几米,趴在冰凉的路上,脑海里浮现父母和哥哥对她的恶语相向“个赔钱货”“该在出生的时候掐死”“干什干什告诉爸妈,他们只会更讨厌”。

又闪过在大一的时候,自己黑暗的人生中终于出现一束阳光,于子们在一起吧,会一直对的”。身上的痛处越来越强,呼吸慢慢减弱那这样吧,都结束

在没意识的最后一刻像听到,于子再哭喊“要~”。沈嘴角的笑意越发深刻,其实啊,刚刚她可以躲开的。