其实他是不愿意的吧

小说:霜后暖阳阳 类别:悬疑小说 作者:苞米嘤嘤 字数:968

当今丞相正妻所出,丞相和夫人对万般宠爱,聪明伶俐,出落的亭亭玉立,其实以前很活泼的,可自从遇到唐王后对唐王见钟情,因为听说唐王喜欢温柔的女子,就像二那样的,就变得活泼

唐王学习最讨厌的女红,因为唐王尤爱琴,便天天的弹琴,因为没有什么天赋,前期学习的时候经常把手指弹出血,但也毫无怨言,

唐王却毫领情心都,要因为那件事......,会嫁唐王。

第二天大早凌王府的丫鬟就来梳妆打扮,看着沈干净的脸蛋儿,愣,心里想谁说沈长的堪入目的,但因为凌王府的训教,并没有表现出来什么,就立刻妆。

会就画好,本就长得出尘脱俗的沈妆容和大红嫁衣的映衬下更加明艳动人,就这两天天天能看到原身的这张脸,也禁感到十分惊艳。又有个年纪大的老婆子来教成婚的步骤,洞房之事,以及第二日要婆婆敬茶的注意事项,忙活就到黄昏。

这时沈父进来看到沈已经穿好嫁衣,想到自己女儿要出嫁禁潸然泪下,“爹爹,女儿只嫁人又回来”沈嗔怪道。“啊,啊”沈父虽然这样说,但还抹着泪水,没有体会过家人的温的沈禁鼻头酸。

这两天和沈父的相处让沈愈发的舍,这时外面来个媒婆模样的人说“王妃娘娘,沈大夫,吉时已到,还赶紧花轿吧,要误......哎呦,这啊,真国色天香,外面的人真瞎说,哎呀,沈的样貌整个平杨国都数二的吧,那......”

“还赶紧花轿吧,别误时辰。”沈身边的个丫鬟打断嘴碎的媒婆,媒婆赶紧说“对对对,沈老爷快把盖头新娘子盖。”对对凌王的母亲平康公主可少钱,她这可能出岔子,前几个的媒婆也她,但凌王把新娘子吓跑,可关她的事,这个沈这么漂亮,她以后应该还能挣到钱,平康公主的钱可够她好几个活的啦。

沈父含着泪花将盖头,送她花轿,之后便敲锣打鼓的往凌王府走,到凌王府时,成玄阳已经戴着面具等着,旁边成玄玉陪着,当然又吨嘲笑,但成玄阳心心念念的都即将要来到的新娘子。

看到花轿的那刻,成玄阳冰冷的眼眸里终于透露出光,想着她真的愿意嫁自己吗,想得入神,连花轿已经到面前都没有发现,还媒人叫好几声才反应过来,沈听到媒人叫几声都没有人过来,心想其实他也愿意的吧。

成玄阳步的走到花轿面前,深呼口气,将帘子掀开,把手心翼翼的伸到沈面前,沈看到双大手还有着块烧伤的痕迹,心想这就凌王吧,便把手放到这双大手