那啥,要不改天?

小说:霜后暖阳阳 类别:悬疑小说 作者:苞米嘤嘤 字数:1004

“你,还要留来吗?”成玄阳惊讶地,“今天是我们成婚的日子,我来去哪里啊?”沈些好笑的反问,“还是你希望我留来。”“是的,我......”成玄阳急切的回答,但是又到沈是因为报恩答应嫁给,现走也是因为这件事吧。

猜对了。

看着成玄阳又开始沉默语,沈心里默默叹了口气,伸手把酒杯递给,成玄阳并没接着,而是盯着沈的眼睛小心翼翼地“你真的好了吗,如果你愿意,我和母亲会牵连到你的。”

看着这般模样,话又这样小心,和刚才成玄玉的霸道形成了鲜明的对比,,应该受到了很多委屈吧,那自己以后定要好好对

成玄阳看着沈好像思考,还以为沈考虑这件事情,眼睛里好容易出现的光亮黯淡了去,正准备胡思乱的时候,听到沈温柔还带着点撒娇的声音,“我手都酸了,你还接着。”

成玄阳震惊的看着沈,没反应过来,“快点儿啊”沈又出声催促到,成玄阳才接过酒杯,沈酒的时候觉得对劲,但是也没太意,喝完酒成玄阳都处个震惊的状态,敢相信,心底的人这样嫁个了。

虽然是为了报恩但是也足够了,沈看到床旁边处放着个水盆和个帕子,问“那个是擦脸的吗?”成玄阳看到沈指着的盆到了什么,是的,你擦脸我让人给你打水。”往外走,让小软去打水。

看到的窘迫突然明白了,禁红了脸,会儿成玄阳把水端来了,沈看到的举动,到堂堂凌王居然给她端水洗脸,可真面子,刚站起来感觉到阵眩晕,心里着“古代的酒这么烈吗,刚刚喝了小点儿现晕了。”

看着沈的成玄阳看到她晃了,着急地“没事吧”去扶她又怕沈嫌弃,“没事,可能是酒太烈了。”走向水盆擦了擦脸。

成玄阳眉头觉得是酒烈的原因,因为感觉现十分燥热,又突然到刚刚母亲笑着切都准备好了,当时以为是已经彻底服了沈嫁给,现恐怕是母亲酒里放了什么。

成玄阳刚出声提醒沈看到沈已经卸了妆容,刚才看到的沈是明艳动人,现的沈确实楚楚动人,这样的沈更击中的内心。时间忘了话。

内心的燥热愈发强烈,成玄阳点都控制,慢慢的走向沈,沈看着成宣扬炽热的眼睛,些无措,眼睛往别处瞟,成玄阳子抱住了沈,沈惊呼声,将手抵成玄阳的胸膛。

点知道干什么了,但是自己之前和于子寒起的时候,连亲都没亲过呢,和成玄阳才见面,要......便慌乱的“那啥,我今天点累了要改......嗯~”还没等她完,成玄阳吻上了她。

药物的扰乱些控制住自己的成玄阳,看到沈动的小嘴,听到她什么了,忍住的吻了上去。