把她也抢过来

小说:霜后暖阳阳 类别:悬疑小说 作者:苞米嘤嘤 字数:975

看到只白皙手放到自己手上,对比显得沈手特别小,深深触动了成心中柔软那部分,下意识握紧了沈小手,好软,好紧张,成轻轻地将他新娘子拉了出,沈乖乖任由他拉着,沈乖巧让成又多了份希望。

玉看着二牵着手冷笑声,两刚走入大厅沈就听到有说,“你说这位凌王妃能活过今晚吗?”“我看能吧”“这定听说这沈小姐脾气好。”“我还听说有看到这位沈小姐真容,据说都能吓死个。”“说定还能和凌王看对眼呢,毕竟都那么丑。”“就,哈哈哈哈。”旁边宾客避讳谈论。

这三年已经听惯了这种话,但他害怕沈会伤心,转头看了看她,看到沈没什么反应更加难受了,她,经常受侮辱啊,自己都有时会受了,她这些年很难过吧。

想着以后定会对她好,会让别侮辱沈,如果她愿意留在自己身边话。只要她愿意,他可以给他有切,就算没有他会拿给她。

听到这些话到没有什么感觉,只想这些客在凌王和平康公主面前就敢这么说,看凌王在平国应该没什么地位吧,那平康公主呢,他可皇上亲姐姐啊。

但年平康公主与当时大将军成战两情相悦,先皇为他们赐婚,两郎才女貌,婚后平康公主更为成战接连诞下两个儿子,尤其天资聪慧,这传颂段佳话。

边疆战事传,成战临危受命,可这去就没再回没有找到成战尸体,平康公主就相信自己夫君战死沙场了,将两个孩子抚养长大,同时在等着成战回

成战没有回有平康公主在,而且凌王十分冷酷绝情,那些还没有这么猖狂,可那场大火,凌王倒下了,压倒了平康公主身躯,些小和平常和凌王对立就开始肆无忌惮。而成玉虽然权利很大,但由于对母亲和成满,并没有阻止什么。

走到大厅,平康公主和沈父坐在主位上,林柳儿站在平康公主旁边,看到两,平康公主还很开心。礼生诵唱“香烟缥缈,灯烛辉煌,新郎新娘齐登花堂,拜天地,二拜高堂,夫妻对拜送入洞房。”

次跪拜再起都会先扶沈,这让沈在心里给成加了分,沈父看到十分满意,平康公主看到了,心里觉得欣喜,之前那三个可没见这么细心,想着禁脸上露出了笑容。

玉自然看到了大哥对沈同,想法浮上心头,既然成对她有意思那就要把她抢过,抢他喜欢可比那些有意思多了,看着新娘露出了抹邪笑。直看着成林柳儿把这切收入眼底。

他还要抢大哥妻子吗,这真她心心念念吗?林柳儿眉头皱更深了。