没有拒绝婚事

小说:霜后暖阳阳 类别:悬疑小说 作者:苞米嘤嘤 字数:936

阳听到声音眉头皱,转身回房,又听到说“唉,要是那个小姐长的不是特别丑的话,我并把她收,可是听说长的都不能看,和大哥样,那还是算吧。”

是的,阳的另外两个妻子在大婚之日看到面具下的脸吓得跑出去,没的亲弟弟在门外,看到美人吓到痛哭提议嫁给,女子当然同意这样玉抢的哥哥的两个妻子。

其实并不是很喜欢那俩人,但是看到阳不顺,被嘲笑,从小活在阳的阴影下,阳从小十分聪明,没毁容之前也是玉树临风,很多女子悦与,虽说不是皇上的儿子但是之前因为皇上直没皇子,还培养的念头。

直以来在阳身边是个透明人,无论怎么努力都只能望其项背,可是自从阳在场大火中毁容,都变阳高高的摔下来,人也变得沉默寡言。

但是唯没变的母亲的爱,因为这次意外因为甚至更加宠爱,这让本来对于大哥毁容还比较疼的玉变得扭曲,开始无尽的嘲笑的大哥,甚至去抢的妻子,母亲每次的说教都会让更加厌恶阳。

“不过那位小姐和大哥还真是般配,呵呵”玉挖苦到,省虽然怒气填胸,但是自己只是个书童不能逾越,只能对着阳说“主子更深露重咱没回去吧”阳点点头,“对啊,赶紧回去吧,明天还要娶新娘子呢,对明天别忘要带着你那个面具,不然还没等到拜堂被吓走啊。”

阳往屋里走身后玉嘲弄的声音异常刺耳。回到房间里省安慰道“主子,你别担这位是您的命定之人呢,您也不要太担”“不用在安慰我,你去休息吧”阳沮丧地说,省也不知道该说什么安慰主子,便退下,只希望这回的王妃能够留下来吧。

个漂亮的小女孩,那时候10岁父带着暖来向父亲致谢,那是次看到暖,也是最后次,可是眼却让念念不忘,其实刚刚年的时候同母亲说要娶她为妻。

可是还没来得及场大火毁容,没再提起这件事,即便是母亲给几个妻子,虽然拒绝,但是却没直坚持,是觉得是母亲的愿,最重要的是在里自己已经配不上,所以那是谁都没关系。

可是这次是实在没到母亲会以救过父的名义请求暖嫁给,当听到这个消息的时候,的第反应是欣喜若狂,但是随后又十分担忧,怕,怕暖会样,厌恶她,嘲弄可以接受所人的嘲笑,除暖,实在不可以承受。但是由于自己的私并没拒绝。