早该知道会有这么一天

小说:霜后暖阳阳 类别:悬疑小说 作者:苞米嘤嘤 字数:958

“哈哈哈,就说的办法好吧”公主忍住笑意的和吴伯说,吴伯看着公主无奈的摇了摇头,并想做太多评价,要知当初公主就是用这种办法,和自己家的将军在起的。

过当初将军对公主也是有意的,所以即便有所察觉也没有反抗,但是公主还以为将军是的,所以婚后对将军言听计从,但是将军也很宠爱公主,婚后过的很幸福。

但是这沈小姐和凌王爷没这意思啊,但愿明天能够安稳吧。看着旁边脸骄傲的公主,无奈的又叹息声,其实他当初是喜欢公主的,觉得将军应该配那种大家闺秀,公主当时疯疯癫癫。

这吴伯有些心虚的看了公主,看见公主还在那里和省比比划划,那点心虚都没了,他没想错啊。

后来她嫁过来,慢慢感觉这个公主还错,但是即便后来公主生了凌王,唐王。他也没有叫过公主夫人,直将军出事,他本来没有抱希望在她身上,但是公主却等了将军20年,现在这声夫人他叫的心甘情愿。

玄玉怒气冲冲的回房间里,刚刚的挫败让他十分生气,这时个温的声音传来“玉哥哥”听这个声音玄玉的怒气消了大半,转身露出温的笑容“,你怎么来了?”

“玉哥哥希望来吗”林娇嗔的说,“哪有,来看本王,本王开心还来及呢?”“真的吗”“当然是真的了”玄玉宠溺的说

“对了,刚刚看,玉哥哥很生气的样子,怎么了”林有些担心的问,看乖巧的样子,玄玉心里的怒气又消了点

搂着林说着刚才的事,林安慰她“肯定是那个沈暖长得也丑陋,知上玉哥哥,才那样说的,玉哥哥要生气啦”经过林的安慰玄玉心里的那股烦闷就都消失殆尽了。

玄玉想了想还是对林解释你放心心里只有你个,那些人只是想让玄阳开心。”说玄玉脑海里想了林柳的脸,有些要说什么。

下就感觉出来玄玉的对劲“的,只是姐姐”林眉头皱起,见犹怜的样子。看这个样子,心里的那抹异样都没了。

“提她做什么,你放心再过段时间就休了她,迎娶你过门,等那时候们就可以光明正大的在起了”刚说完就听门外东西打碎的声音,然后听路喊“王妃你没事吧。”

玄玉下子起来走出去,看着林柳失落的身影,心里紧。林眼睛闪说“玉哥哥,姐姐好像生气了,要你去看看姐姐,.......没关系的。”委屈的眼泪的眼泪都要出来的。

的样子,玄玉急忙说“她当初用那种方法嫁给,就该知会有这么天,用管她”虽让这样说,但是眼睛还是自主的看着林柳走的方向。