上不了台面的方法

小说:霜后暖阳阳 类别:悬疑小说 作者:苞米嘤嘤 字数:906

玄阳太渴望,渴望到愿意再次拖着伤痕累累的身体走出去,再为人们茶余饭后的谈笑,还冒着可能被伤害的危险赌回,在赌,赌老天会不会可怜,赌那双纯洁无瑕的眼睛,看到的惨状会去可怜

对于明天的婚礼是及其矛盾的,既兴奋又担忧,唉,又要是个不眠之夜,想到这儿,玄阳不禁苦笑声。

玄玉回到房间后看到自己的王妃儿在房里等,刚才嘲笑完玄阳的心情都没,“你在这干嘛呢”“王,臣妾看您最近处理公事十分劳累,参汤给您,看到您没回来在这里等等儿将参汤端到玄玉面前温柔的道。

玄玉伸手将参汤打翻在地,还洒在儿手上,红大片,儿惊呼声,但是玄玉丝毫没有怜惜之意怒道“我不是过,不许你来这吗,路”玄玉向门外大喊声,“王,怎么”“谁准你让她进来,是不是不想干吗?”

“王,不怪路,是臣妾要进来的,也拦不住”看的眉头紧锁,眼睛里不难看出的难过,任旁人看都不忍心再责怪

可是玄玉却厌恶的道“儿,你用上不台面的方式让本王娶你,你以为这样本王能接受你吗,不可能,你只会让我觉得恶心,滚,以后不要再出现在这里。”玄玉怒火朝天的道。

随后便怒气冲冲的去书房,虽然儿自从嫁给玄玉经常听到的恶语相向,但是每次还是透骨酸心。儿忍着泪水对这声抱歉,路急忙道“王妃千万别这么,唉......其实王。”

还没等完,打断道“我有些累,先回去路也没再什么。看着儿消瘦的背影,想着王也不知道怎么想的,王妃明明比她的那个妹妹柔儿意的喜欢着王,对们下人也很,不像那个柔儿当着王面前套背着王又是套。

而且当初的事王妃已经她不知道,所有人都看出来那件事有蹊跷,王那么聪明怎么看不出来呢,又想着王对王妃所做的种种,叹口气“但愿,王以后不会后悔吧”

回到房间儿再也忍不住,眼里的泪水夺眶而出,儿的贴身婢女小雪,看到儿魂不守舍的回来知道她们小姐在们姑哪里又碰到钉子,急忙跟上去。

看到儿在房间里哭,顿时心疼的不行,可是自从儿嫁给唐王,没有开心的时候,时不时会以泪洗面,她也不知道小姐到底喜欢唐王哪里,不是长的看点,武功点,文采点,还......像是挺多优点的,但是对小姐不是不行,,我们小姐也不差的吗,是这眼光不太啊。