多谢唐王好意

小说:霜后暖阳阳 类别:悬疑小说 作者:苞米嘤嘤 字数:1042

进入洞房之后就出去招呼宾客,到宴席上,看到一个很久没见到的面孔,去襄铭国做质子,前久才回来的的三皇子晨羽,“回来”,“嗯,你......没事吧”晨羽在襄铭国也听到这位为数多的朋友之一,发生的事儿,“没事,回来就好。”凌王拍拍三皇子的肩膀。

“行,弄得还挺伤感,今天你的大婚之日,咱们喝几杯,过你可能喝得事啊”晨羽调笑着说,知道没有讽刺的意思,笑笑,便一起坐下来开始畅饮,聊晨羽在襄铭国的事情。

晨羽的母亲袁熙一个女官,恰巧在当今皇上喝多的时候碰到,**的母亲,没想到就怀晨羽,的母亲本来有一名心上,那个也知道这件事袁熙受害者,本来想带着袁熙远走高飞。

没想到这件事让皇上知道,那时皇上只有两位皇子,皇上就用袁熙的家要挟她进宫没办法,袁熙只能忍痛和的心上分开,可皇上一个占有欲特别强的,在袁熙进宫之后就派杀害袁熙的心上

袁熙知道之后便闷闷乐,生下晨羽久就去世,本来因为生母女官本就受待见,后来皇上又添几位皇子,晨羽就更加受宠,当时平国被襄铭国打败的时候要求质子,就有说让三皇子去,皇上才想起来,就让襄铭国。

在一次宴会上出去吹风偶遇晨羽,两一见如故聊到很晚,后来两经常谈天谈地,当时提议让晨羽去当质子的时候,只有极力反对的。

晨羽去襄铭国的时候两还相约等回来再去畅饮,可还没等着晨羽回来,就出事,·因为平国在战之后又出一位战神,东方默。

因为东方默一直在打胜仗,所以襄铭国就主动将三皇子送回来,以表示想和平的心愿,但其实晨羽回回来根本没有在意,回来的时候也冷冷清清。

正当前面热火朝天的时候,玉来到喜房,把守在喜房的丫鬟支走,打开门走到暖的面前,暖听到有打开门还以为,但看到面前的那双鞋,,那谁呢。

正当暖想着,玉出声说“大嫂”暖猜应该的弟弟唐王玉,但来干什么,“大嫂,对应该叫你姑娘”暖听到玉轻浮的语气,禁眉头一皱,心里的感觉太好。

只听玉接着说“我大哥长的吓,这脾气也好,你嫁给恐怕会受到委屈。”虽说字面上暖考虑,可的嘲弄却掩盖住,“虽说小姐的容貌也......但本王绝将容貌看的很重要的。”

吧,这还看的重,那你那么说你大哥,暖在盖头下翻个白眼,接着玉又说暖三观尽毁的话“小姐嫁于本王,本王虽然已经有妻子,但本王对天起誓一定会亏待你。”

个渣男啊,“小姐觉得呢?”觉得你个头啊暖气愤的想,但还要保持形象,虽说原身比她还没形象,“多谢唐王好意,但平康公主对我家有恩,公主要我嫁给凌王,我能出尔反尔。”