相公,我没衣服穿

小说:霜后暖阳阳 类别:悬疑小说 作者:苞米嘤嘤 字数:1025

沈暖感觉全身都酸痛死了,眼睛重都睁不开,想翻个身刚动“嘶~嗯~”“怎么了,很疼吗?”听到声嘶哑声音,沈暖睁开了眼睛,脑袋嗡,看着愣了会,随之脸子红透了,把头转向边没话。

又问了遍“不舒服吗,对不起我昨晚太过火了,我......”“哎呀~别了”沈暖用被子把自己遮起见到沈暖只是害羞没有不开心,心里十分欣喜。

又大胆把沈暖从被子里弄出,“别把自己闷坏了,呵~”看到沈暖红彤彤小脸蛋,惹不住亲了,弄得沈暖更害羞了,笑着将沈暖抱在怀里,把头放在沈暖脖子上蹭了蹭。

惹得沈暖阵战栗,沈暖靠在坚硬胸膛,呼吸打在沈暖耳朵上,让神暖不禁想到昨晚激烈场景,感觉脸上又烫了几分。

抱着软软身躯,看着沈暖脸红样子,破天荒起了逗弄她心思,然后把沈暖身体板正,沈暖不解看向,就听到问到“疼不疼了,嗯?”

沈暖害羞又把身体转过去“不......不疼了”声音越越小,看着沈暖样子,呼吸变得越越重,又把沈暖转过,有些急切亲了上去。

沈暖楞了,脑海里又出现了昨晚画面,想着身体是酸痛着,就想推开,但是发现,自己手在被子里根本拿不出,随着深入,沈暖也慢慢闭上眼睛跟着沉沦。

越不满足于现状,大手慢慢往探去,刚把身体压到沈暖身上,就听到外面“王爷,您和王妃等要给夫人敬茶,夫人不用了,让你们好好休息,但是要进宫去拜见皇上和太后,这个可不能晚了啊。”

听到声音二人就清醒了,有些生气“知道了”省想自己也不愿意啊,可们都跑了,终是自己扛了所有啊。看到有些恼怒,沈暖没忍住笑出了声,“笑,我这怎么办啊”

捏着她鼻子问,为了让神暖感觉到不满,身顶了顶沈暖,沈暖歪着头“我怎么知道”,谁知将头放到她胸前,沈暖以为要继续,急忙道“不要了,要敬茶,要进宫,你.......”

“不要什么,你昨晚也了好多次不要,嗯~”打断她调笑着,沈暖当然听到了笑意,想着从昨天到现在直是占上风,有点恼羞怒,刚要反驳,就有听到“我就待会儿,嗯,就会儿”

听着性感又压抑声音,什么怒气都没了,乖乖任由抱着,果然过了会儿,身上起,边穿衣服边“母亲那里不用敬茶了,你多躺会,然后再起吃饭。”

沈暖感觉不去敬茶不太好,又想到婆媳关系,嗯,是去吧,艰难坐起,想穿衣服,但是看到满地都是昨天嫁衣,没有平常穿衣服,想了好会,看到快穿好了,才害羞地

“那啥,我没有衣服”看到又不只是没听见啊,是对这个称呼不满意,眼看就要走了,深呼口气提高了音量“相公,我没衣服穿啊”

就看到身体顿,僵硬转过身,不可置信问到“你刚刚叫我什么?”