他的温柔只是对着这张脸吧

小说:霜后暖阳阳 类别:悬疑小说 作者:苞米嘤嘤 字数:992

“相,相公,对吗?”糟了她还知道个时代要叫丈夫什呢,难道叫错了,正当沈暖绞尽脑汁要怎解释时候,“对,对,以后暖暖都样叫为夫好吗”成阳走过

沈暖松了口气“好,那我到底穿什啊?”“我让小软给你送衣服。”成阳轻轻揉,沈暖点了点头,成阳又亲了沈暖口,才走到门口对小软“去吧本王给王妃准备衣服拿”“是”

会小软就拿件衣服,给沈暖梳洗打扮,浅蓝色上衣绣白蝶度花,腰身收紧,秀发高高梳起,看小软要给她头上插堆发饰,出声止住,挑了几件觉得还让小暖给自己带上。

几株小指大小明珠,在发间闪烁,两根宝石流苏更是锦上添花,又让小软给她画了个淡淡妆容,明艳可方物,小软忍“王妃,您长真好看”沈暖笑问“有多好看啊。”

小软知怎形容就“王妃是我看过最好看人。”是啊,幅容貌在她那个时代,也是很少见到,别是小软,就是她也会有时看幅容貌会呆滞会。

“好了,咱们出去吧”小软连忙扶神暖出去,成阳看到沈暖时候眼中惊艳隐溢出,沈暖心里禁苦笑,他温柔都是因为幅皮囊吧,但是面上还是温柔“王爷眼光很好。”

“刚刚才暖暖以后要叫我什了,怎快就忘了”成阳从小软手里接过沈暖,亲密小腰,沈暖脸下就红了,好意思地“相公”“嗯,乖”成阳心情极好回到。

刚刚心里虽然有在想成阳是因为原身脸,但是当成靠近自己,就忍害羞,大脑死机,怎样,当初和于子寒在时候都没有样啊。

难道是因为和成阳睡过了,“小心台阶”正当沈暖在胡思乱想时候,成声低低地提醒叫醒了她,沈暖才发现已经到了正厅了。

玉早早就到了正厅,林柔了站在成玉身边,林柳是和平康公主进正厅就看到林柔站在成玉旁边,挑衅姿态深深刺痛了林柳眼睛。

平康公主看到林柔,眉头皱,又感觉到自己媳妇开心,忍“林二小姐,还在待字闺中,总是缠自己姐夫实属太好,样吧,改天我和丞相抓紧给林二小姐找门亲是吧”

感觉到平康公主是在为自己出头,林柳感激看向自己婆婆,“轩辕姨姨,我只是.....”林柔委屈,成玉看到林柔受委屈急忙道“母亲,是我让柔,你别。”

平康公主看自己子,想自己还是别深,本玉就对自己满,要是因为自己迁怒柳好了,就没再

只是心里想,自己冰雪聪明,他爹也差,他大哥更是聪明绝顶,怎他就笨呢,本还,就是看,谁才是对他好人,迟早要翻跟头,样也好让他吃吃苦头,只是委屈柳啊。无奈叹息声。