从今以后沈霜变沈暖

小说:霜后暖阳阳 类别:悬疑小说 作者:苞米嘤嘤 字数:989

原身沈聪明伶俐,从小就对医术有着极大的兴趣,五岁开始和亲学医,过目不忘的本事让沈让长大后继承了亲的衣钵成为了名医术精湛的大夫,远近驰名,虽然脾气不好,但有其他国家的不远万里请沈治病,虽然没有母亲但亲从小特别宠爱她。只从小画着丑妆,外谈到沈带着可惜。

沈“”轻轻抚摸着喜服,想着二十世纪己就个小透明,那样的家庭更让她抬不起头,想着老天爷看己太可怜了吗,穿到了个么不平凡的身上,那既然已经样了,就既来之则安之吧,从现开始,己就了。

几天沈适应平阳国的生活,庆幸的原身的记忆还所以也没什么不适应的,沈观察沈怕她有什么过激行为,确实和以前很不样,但变得很温柔,很好话,对病很有耐心,但却让沈更担心了,出嫁的前天晚上终于忍不住的问了沈

,你......要不然爹回绝凌吧,咱们用别的方式报答他们。”听到沈为沈着想,心里流过流,同时又想到己的亲生亲不禁苦笑

“没事的爹,本来就我们欠他们的,而且我愿意嫁的,爹你就别担心了”沈笑着对沈。沈还想些什么,沈“爹你不也不像外界传的那么不好吗,放心吧。”

已经了,沈便没有再什么了,让沈早早休息,明日就要大婚了,定会很累的。

躺,床上翻来覆去的睡不着,其实从来到她就没睡过好觉,想着明天就要和个从来没有见过面的结婚了,心里愈发紧张,想着己偷偷看的那种小,其实脸上有伤都假的,会什么大佬,然后带着女主走上生巅峰,嗯......会不会。

心里立刻扼杀了种想法,女主,女主才有种金手指,己就个小炮灰罢了,唉,又无奈的叹了口气。可,万呢,“啊啊啊,不要想了,睡觉了”虽然,但哪个女生不希望女主啊,谁都不喜欢当炮灰,所以心里还有那么点点小期待吧。

忽然想到了于子寒,心又凉了大半,算了,只要那个凌能够对己好就行了,不爱上他,相敬如宾应该可以吧。想着想着就睡着了。可此时凌府,成玄阳却睡不着,明天又要成婚了定又相同的结果吧。

“主子,夜深了还去房间休息吧”成玄阳的书童成省看着主子站屋外,想着主子因为小陷害导致毁容,无肯嫁,后来夫好不容易找到个女子,结果大婚当日对爷求情早已有心上,只因为亲想升官就逼迫她嫁给爷,请求爷放过她,爷心软就让她走了,可不知怎么就被传成爷逼得杀了,从毁容之后虽然话少,不见直都很温柔的。

至于后来的那两,成省想起来更生气“呦,大哥还没睡呢,不会想那个沈小姐吧”声嘲笑的话语传来。