还要不要喝交杯酒了

小说:霜后暖阳阳 类别:悬疑小说 作者:苞米嘤嘤 字数:1015

听到声音才将反应过,说“饿了吧,先吃点东西吧。”暖刚想起可头上发饰实太重,暖不好意思地“那个.......”“怎么了。”急忙回道,“头上东西太重了”

暖眨着水汪汪大眼睛看着,看呼吸一顿,“那,那我帮你拿下。”紧张些结巴,心里又暗暗地骂自己不争气,结巴什么啊。

“嗯”靠近暖,轻轻地将发饰拿下,全程一点都弄疼暖,要知道今天白天那些人给她带上时候都弄疼她。

全程到那么惬意了,一靠近暖属于她独体香扑面而身体一紧,但又怕弄疼她只能强迫自己专注。

拿下之后,才松了口气说“吃点饭吧,我也不知道你爱吃什么,就让给厨房随便弄了点。”暖走过去一看,这还随便弄了点,根满汉全席一样。

因为暖已经饿了一天,刚才糕点也抵什么用,也顾不上什么了,拿起筷子就狼吞虎咽了起看着暖时不时因为饭菜而鼓起小脸颊,可爱极了,嘴角不禁微微上扬。

暖吃了很多之后才感觉到旁边炽热眼光,抬起头看着说“你不吃吗?”“不吃了,我刚刚前面吃了,你饿坏了多吃点吧”

暖也,继续吃了起,但感到目光,饭菜也不像刚才那么香了。吃了几口突然想起要喝交杯酒啊”经过暖提醒才想起这回事,还宠溺说“不着急,等你吃完。”

其实除了想让暖先吃饭,还重要一点,喝交杯酒时候把面具摘下不想骗,想让暖自己决定留,绝不会强迫她。

暖顿时觉得些不好意思说“还先喝交杯酒吧,而且我已经吃很饱了。”说话,将手放了面具上,缓缓将面具拿了下了。

暖看到被大火烧伤脸觉得还好,那么严重啊,也不那么吓人啊,之前她医院实习时候看到烧伤病人比严重多了,平人那么严格吗,而且刚才因为戴着面具她好好看着

仔细一看,眼睛好漂亮,像着星辰大海,看一眼就容易被吸过去,不过暖被于子寒伤很深,毕竟不能这么轻易就被吸引,但作为正常审美人,还觉得很漂亮,那场意外之前,容貌应该也惊为天人吧。

暖仔细看了看,伤疤不,所以她真女主啊,不过也关系,她可以一心一意,虽说自己二十一世纪人,但觉得亲了之后就要和一直一起了。

当然不知道想什么,摘下面具之后敢看着暖,一直听到她回应,一颗心慢慢沉了下去,想着,她应该嫌弃吧,啊,自己又期待着什么啊,这时听到暖平静说“还要不要喝交杯酒了啊?”

一下子把头抬起,惊讶看着眼睛,那双一点杂质眼睛,对自己着致命吸引,后知道了,这双眼睛主人救赎啊。